Позвонил в спецбатальон.они и сами короче не знают признались.раньше вроде так, а щас вроде не так

Какой поворот показывать на круговом движении? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какой поворот показывать на круговом движении?
Автор: Bomzh  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Позвонил в спецбатальон...они и сами короче не знают признались....раньше вроде так, а щас вроде не так но четких указаний нет.
такчто я и не знаю что думать, зря спорил тут.
если кого обидел прошу простить.
удачи всем.
я лично включаю левый-правый

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

http://www.tretiy.ru/autoinfo/pdd/?status=1&theme=8

билеты с круговым движением порешайте

>а кокого х..я извините, "тот, что правее и спереди" по кольцу дальше едет?
не, ну всяка бывает...ну зашли мы на кольцо так, он во 2м ряду а я в 3м...рядов 5 , ему надо дальше а мне направо, поток плотный, так просто не перестроишься заранее сразу же. так вот если он левым мыргает то я ж вижу и пропущу, а если едет моргая правым как тут подсказывают типа "правильно", то могу и в бок....

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

4 года назад сдавал на права, инструктор мне так и сказал
при присоединении к круговому движению ничего никому не показываешь, само присоединение это и есть поворот на право, зачем тогда показывать поворотник на лево? Когда
въезжаешь на трассу по разгоночной полосе, тогда показываешь левый поворотник, хотя формально поворачиваешь на право.К Круговому движению это не относится.

нефиг городить!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

руководствуйтесь здравым смыслом!!!

если есть смысл показать тот или иной поворот - покажите
главное по зеркалам сами глядите, а то часто один идет по внутренней полосе и хочет уйти с кольца, рядом с ним идет по внешней и идет по кругу...

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Одним словом с круговым движением у нас бардак. На самом кольце 5 полос , а отходит видимо одна, раз такие проблемы с перестроениями. Может все было бы совершенно логично (кроме левого поворота на въезде), если бы на на ентот круг възжал по своей полосе и тогда перестраиваться не надо. Пример вчерашний на възде 2 полосы и на выходе аналогично, но почему-то на выходе все идут в колонну по одному. Все едут как им удобнее. Вот и получаются перестроения даже на 2-х полосной. Я впринципе не против, чтобы на въезде показывали правый поворот, но тогда думаю надо ставить знак "направление движения по полосам" Надо этот вопрос гайцам задать и чтоб конкретно букву в законе показали.

Александр. Череповец

Правила в Швеции
Автор: nicolet (---.cm-upc.chello.se)

1. Направо:
Только с правого ряда, при въезде включать правый поворот.
2. Прямо:
Если два ряда, въезжать можно с обоих если нет указателей направления движения, поворот НЕ включать.
3. На лево:
Только с левого ряда, при въезде включать левый поворот, при выезде с кольца включать правый поворот.

Да уж, порешал....я бы явно не сдал на права сегодня....)))
Удивлён и озадачен, придется переучиваться. Хотя в правилах нет указания прямого так делать.
Тем не менее нельзя отрицать отсутствие логики именно в этом вопросе при наличии её во всех остальных. "так как при въезде вы совершаете поворот направо". Хотел бы я посмотреть на идиота который поедет прямо. Рассуждая логически должен быть такой билет: "вы едете по улице и вдруг видите что улица изгибается вправо. Нужно ли включать правый поворот? правильный ответ- Да, так как при движении по этой улице вы совершаете поворот направо"
неплохой повод посудиться для тех кому особо делать нечего

вот кстати нарыл общепринятые правила поведения на дороге.
http://www.multire.com/rus/etiket/80.html

Автор: Викторыч (---.cns.ru)

я бы лучше рассмотрел вопрос о том чтоб под знаком круговое движение засандалили табличку с надписью не более ТРЕХ РАЗ!

Автор: NAF_NAF(suomi) (---.granlund.fi)

В бок ты можешь если у тебя в одной руке сотовый, другой
ты одним пальцем управляешь рулем и не смотришь по сторонам. Смотреть надо тогда никому не въедешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025