Как человек хвалит свой ИЖ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как человек хвалит свой ИЖ
Автор: Dimak (---.dimetra.ru)
Дата:   давно

Просто прятно
http://www.dimetra.ru/resources/usecar/index.htm

:-)

Re: Как человек хвалит свой ИЖ
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Зато какой клиренс и 4WD!!!

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

А мне понравился п.3 в выборе марки:
3. Быстроходный, способный легко поддерживать крейсерскую скорость 110-120 км/час с полной загрузкой

Corolla`97 5A-FE

Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

А чего цифры на одометре как попало? В один ряд у нас так и не неучились делать?

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

А мне вот что понравилось!
" Картина прояснилась примерно в районе пяти тысяч километров пробега, когда я дал знакомой Наташке сравнить "Оду" с её "Фордом". В американце, естественно, коробка-автомат, поэтому с непривычки Наталья при очередном переключении легко "сломала" рычаг, потянув его вверх. За это ей большое спасибо, иначе я до сих пор так бы и ездил. "

Класс!!!! :-О

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Как водгом известном фильме: "А клиент кто? - ЛОПУХ!"

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Чего глумитесь... нет денег у чела, вот он и мучается...
Вот если б вы ему бабла подкатили на вэдовую тачку, а он отказался - тады да, а так.... мож он японцев в глаза не видел :)

Пока не купишь дом на Майами, свою квартиру не сильно-то и ругать будешь... если только купишь когда вообще....

Автор: Вова Н-ск  (---.RoSprint.net)

по-моему завод Иж из российских на сегодня с лучшим менеджментом - они хоть что-то делают для выправления ситуации. мне кажется, что этих бы людей на ВАЗ - ситуация и с пошлинами и с качеством ВАЗов была бы другая...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Зы... тока хотел оправдать Иж...
Когда 2.5 года назад и приехал в Ёбург, праворулых иномарок было, как Пежо в Индии.
В нашей конторе у всех был бум покупать Ижи (ОДЫ). Короче только у нас в отделе около 5 счастливых обладателей новых машин. Стоили они тогда 86 тысяч. Двиг 06 от тазика. Ну естественно, тут началось...Кто на что гаразд. Один ГБО поставил, другой затюнил (внешне)...
Вот по специфики моей работы на одной из этих Од мне пришлось ездить очень долго (пассажиром). Ну скажу я вам, не худший представитель советского автопрома. Это было первые полгода...

Сейчас это не машины, а чёрти-что! 2 аппарата начали гнить ??? сверху от водостока. Один разбит. Один продан (и с куплена Карина 93 года, я посторался ). Единственный достойный аппарат остался у нашего супер самоделкина Леши. Он и ЦЗ поставил! Шумку сделал полную! Ну и правильно. У человека хобби такое, усовершенствовать свою машину. Каждый день вечером он чего то там делает.

Зы... а почему у всех Од мосты масло не держут???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: spitfaer, (---.sibron.ru)

Крейсерская скорость? Это как понять я еду с какой скорость хочу в данный момент а 110 км/ч это просто экономичный режим.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024