Кто сталкивался, подскажите !
Двигатель 3S-FE, с утра, после стоянки,на холодном двигателе обороты повышаются до ~1,8 тыс,постепенно прогреваясь и на 1,5тыс начинается повышенная вибрация, как будто пропадает с чем то в резонанс, Потом обороты снижаются и все в норме. Такая штука происходит только после длительной стоянки. Все это длится уже около месяца, а раньше такого небыло.
Может кто нибудь подскажет что это.
Re: Вибрация от двигателя 3S-FE
Автор: qwer (---.lipetsk.ru)
Дата: давно
Кто сталкивался, подскажите !
Двигатель 3S-FE, с утра, после стоянки,на холодном двигателе обороты повышаются до ~1,8 тыс,постепенно прогреваясь и на 1,5тыс начинается повышенная вибрация, как будто пропадает с чем то в резонанс, Потом обороты снижаются и все в норме. Такая штука происходит только после длительной стоянки. Все это длится уже около месяца, а раньше такого небыло.
Может кто нибудь подскажет что это.
Re: Двигатель
Автор: miast (194.186.82.---)
Мне кажется что летом холдный прогрев 1800- черезчер много, 1200 максимум ( двигатель 4S). Рукой ищи вибрацию по кузову, начиная от пор. А какие у тебя холостые?
Александр. Череповец
Автор: Маркус Мерк (---.donpac.ru)
кстати на 4S какие холостые - норма?
Холостые уменя 700 / 800
Автор: Trans (62.64.17.---)
На подкапотной табличке написано 650
Я думаю, может что с подушками? или вибрация от какой ни-то, неприкрученной фигни.
А так это первый вопрос за 0,5 года эксплуатации. Из поломок - только проколотое колесо.