Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)
Дата: давно
Да, в принципе, они ничего летают. Но, динамика у них плоховата все же. Самая ходкая из них ВАЗ2112 (кажется). Отличие ее от всех других состоит в том, что зеркала заднего вида у них тонированы синим (не знаю уж зачем). На более-менее прямых дорогах против Хонды у них нет аргументов. Я всегда обхожу. А вот однажды ехал от Мариинска в Кемерово, там дорога по горам, извилистая. При входе в этот "слаломный" участок меня неожиданно (я зазевался в разговорах) обошла такая тачка. Их было двое в машине, нас - четверо с поклажей. Ну меня заело, но и его видать тоже. Я давай его "жать". Попутных и встречных машин было довольно много. Это давало ему явное преимущество. Он быстрее из-за попуток видел встречных и рисковано (с моей точки зрения) шел в обгон. Поэтому мне пришлось попотеть. Минут 25 я его "давил" сзади, выбирал позицию и момент, но на поднодящей прямой достаточной длины я ткнул педаль в пол, на 120-ти км моя Хонда сделала "кикдаун", а он остался взади , как стоячий. После этого, я успокоился и пошел в своем комфортном темпе, а он отстал, затерялся сзади и больше я его не видел.
Ехал обратно и опять такая же тачка обошла меня при входе в тот же самый "слаломный" участок, только в обратном направлении. Я плюнул и не стал гнать. Шел в своем комфортном темпе. Когда кончился "слаломный" участок, я увидел его впереди меня метрах в 100-150. Ну тут и говорить нечего. Я моментально его сделал и больше не видел в зеркало заднего вида.
| |