Шестнадцатиклапанные десятки 170-180 поедут, а про 08-09 не п.те господа, законы физики еще никто не

ЧУДЕСА...ЗЫРЬТЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ЧУДЕСА...ЗЫРЬТЕ
Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Шестнадцатиклапанные десятки 170-180 поедут, а про 08-09 не п.....те господа, законы физики еще никто не отменял и машина с 70-ти сильным мотором 180 км/ч ни в жизнь не поедет. Сам бывший владелец ТАЗика 093, так вот на трассе менты остановили с электронным прибором, на нем было 147 км/ч, ехал один тапка в пол была, на спидометре 140(у меня колеса стояли 175/70 R13 поэтому спидометр меньше показывал). А вообще максимальная паспортная скорость измеряется автопроизводителями при определенных погодных,дорожных и технических условиях близких к идеальным, вы в реальной жизни таких не увидите. А насчет показаний спидометра, так я с дядкой ехал на 08, в машине было трое взрослых, двое детей, в багажнике куль картошки и ляжка коровья, а на спидометре было 170, и что я в это должен был верить?!

Автор: Nord (212.38.99.---)

Была и у меня 093-я покупал новой, откатал на ней 50 тыс. за все время разгонял ее два раза до 175 км/ч. Все зависит от конкретной машины (любому авто нужен своевременный и должный уход, особенно тазам).
Сейчас Чайзер, стрелку спидометра ложил, но срабатывает ограничитель.
Хотя запас мощности еще есть приличный.

Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)

Охотно верю, что спидометр показывал цифру 175 км/ч, но это вовсе не значит что машина ехала с этой скоростью! Кстати, рекомендую ставить колеса меньшего, в сравнении со штатным, размером, так она и 200 км/ч "поедет"!ХА-ХА два раза!

Автор: Gen (---.ru)

На 093 больше трех лет отъездил, максимум было 150-152 по спидометру, и у товарища примерно так же. А на карине 175 успеваю разогнать, а потом догоняешь какого-нить урода в левом ряду на 110км, и приходится сбрасывать. так до 180 по спидометру и не успел ни разу.

Автор: edward (---.TE.RU)

Привет всем
В этом году ездил на своей премио в отпуск и вот даже не знаю писать отзыв или нет-ежели скажете да напишу но дело не в этом
Со мной в паре ехал мой товарищ на ВАЗ-2111-десятка универсал-двигатель 8 клапанный коробка механика 5 ступка.Так вот остановились мы как то и он мне восторженно заявляет что ехали мы 160 км в час а я в ответ что 140.А у него был приёмник GPS который при просмотре маршрута показал скорость 137-139 км в час .Ну и так дольше он говорит 160 я возражаю 140-145 GPS уточняет 140.После нескольких таких перегонах друг уверовал что его спидометр привирает после 100 км/ч на 20 а мой на премио достаточно точен-я разогнался до 160 -GPS показывал 157.Так что спору нет десятки шустрые но не безграничные да и спидометры привирают

Автор: Vovan Moscow  (212.248.117.---)

Народ, девятки едут 200км/час, поверьте! У моего другана по работе такая. Только что надо сделать для этого? Купить новую девятку:4500$ (было полтора года назад), Тюнинг двигателя, увеличение передних дисков тормозов, постановка задних дисковых тормозов, нормальные колёса, чёто с выхлопной трубой делал, снижение веса машины за счёт всего выкидования из салона. Всё это удовольствие ещё 4500$. Зато теперь с ним гоняться бесполезно, при его приблезительно 90 лошадях.
Вот так.

Carina ED 94" 3S-FE
Крепче за шофёрку держись...

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Да, в принципе, они ничего летают. Но, динамика у них плоховата все же. Самая ходкая из них ВАЗ2112 (кажется). Отличие ее от всех других состоит в том, что зеркала заднего вида у них тонированы синим (не знаю уж зачем). На более-менее прямых дорогах против Хонды у них нет аргументов. Я всегда обхожу. А вот однажды ехал от Мариинска в Кемерово, там дорога по горам, извилистая. При входе в этот "слаломный" участок меня неожиданно (я зазевался в разговорах) обошла такая тачка. Их было двое в машине, нас - четверо с поклажей. Ну меня заело, но и его видать тоже. Я давай его "жать". Попутных и встречных машин было довольно много. Это давало ему явное преимущество. Он быстрее из-за попуток видел встречных и рисковано (с моей точки зрения) шел в обгон. Поэтому мне пришлось попотеть. Минут 25 я его "давил" сзади, выбирал позицию и момент, но на поднодящей прямой достаточной длины я ткнул педаль в пол, на 120-ти км моя Хонда сделала "кикдаун", а он остался взади , как стоячий. После этого, я успокоился и пошел в своем комфортном темпе, а он отстал, затерялся сзади и больше я его не видел.
Ехал обратно и опять такая же тачка обошла меня при входе в тот же самый "слаломный" участок, только в обратном направлении. Я плюнул и не стал гнать. Шел в своем комфортном темпе. Когда кончился "слаломный" участок, я увидел его впереди меня метрах в 100-150. Ну тут и говорить нечего. Я моментально его сделал и больше не видел в зеркало заднего вида.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024