Ну коль пошел разговор про комперессоры. Так вот купил еще 3 года назад толи барнаульский толи

Ножной или Компрессор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ножной или Компрессор
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Ну коль пошел разговор про комперессоры. Так вот купил еще 3 года назад толи барнаульский толи бийский не помню точно. Но он МЕМБРАННЫЙ. и главное компактный. манометр малость врет. но ниразу не подводил. Щас отдал бате так он им лодку резиновую надувает долго зато не надо ногой качать. И в мороз ему по..ю что качать. Да... заменил на нем виниловый шнур на резиновый и нет проблем. винил мать его так трескался. а в каких только условиях не качал....

Автор: Aleksandr (---.dul.tomsknet.ru)

Барнаульский завод "Ротор" делает отличные компрессоры мембранного типа под названием "КАТУНЬ" . У меня такой в фирменном чемоданчике с ручкойи всякими прибабахами в нутри более 4 лет. Самое интересное у него в технических характеристиках обозначен срок службы-10 лет!!!

Автор: spitfaer, (---.sibron.ru)

8 лет назад купил эл-й насос(+лампа и мигающий красный) не знаю чьего произв-ва до сих пор работает все уже болты слетели, крепления сломались весь в изоленте, обшарпался, а качает велики машину мячики лодки бассейны с ним насадки шли разные и зимой и летом только зимой надо в салоне немного подержать.
Сломается куплю такойже.

Точно!!!! Катунь, и в пластиковом чемодане :-))))
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Точно и срок службы 10 лет, я вспомнил! Проверю, если доживу ;-)))))))))
Кстати, теперь он в картонной коробке продается. Это минус.

Автор: Cobox  (---.alkar.net)

Ребята, прекращайте заниматься извращениями! :)...
На дворе 21 век, век роботов и технического прогоресса :).....
Нормальные люди скаты сами не бортируют, для этого есть шиномонтажка. Если пробил, то для этого есть запаска, а потом, айда, прямиком на шиномонтажку (1$ за всю работу - смешные цены).
Подкачать скат? Дык вам, что 0,04$ жалко?....
Говорите скат травит..... нужно периодически подкачивать.... Дык так не должно быт! Нужно устранять причину.... опять заедте на шиномонтажку 1$ + 10мин.

Автор: Cobox  (---.alkar.net)

И еще забыл упомянуть об одном моменте.
Дык безкамерку вы не накачаете ни ножным, ни тем более китайским эл. насосом :).... Тут нужен мощный толчек давления, что бы посадить скат на место и создать герметизацию .... :)

Уважаемый!....
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

А если у тебя колесо на трассе из-за золотника подспустило примерно до1,5 атмосфер, так что до ближайшей монтажки (150км) ты покрышечку свою любимую подъешь???? Как в каменнов веке? Махать ключами? А если надувной матрац накачать на природе? Дуть пока зеленые круги перед глазами не поплывут? Или из противополохного отверсия воздух не полезет? А? DM.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Уважаемые, Вы мою тему про антифриз гляньте, пож-та!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Робяты, вы на китайцев не грешите. Я купил компрессор за 10 баксов (очень дешево), он молотит до сих пор. Манометр не показывает, да может я в своих соединенных штатах не разобрался в шкалах, их две, какая наша, а какая их, черт его знает, да это и не так важно. Опытный водитель и без манометра определит, сколько очков надо шине. Но я измеряю пальчиковым манометром - дешево и сердито (к счастью). А еще китайцы выпускают ударные ключи для откручивания гаек при замене колес (другие тоже выпускают, но китайские дешевле). Я про них ничего не слышал на форуме. В штатах я заплатил 20 баксов за такое чудо и он очень мне помагает. Воткнул его в прикуриватель, нажал кнопку. Начинает раскручиваться маховик, когда раскрутится он раскрывается и ударяет, не сказать чтобы было быстрее, но то, что ты не потеешь, это точно. Самое главное, что модель такого ударного балонника очень проста и под силу освоить его выпуск любому российскому предприятию. Но не осваивает его Россия. Почему?

Ножной, литой конечно хорошо но
Автор: Игорь, Хабаровск,Кроун 143 (---.cdu.elektra.ru)

компрессор лучше. Щас у меня стоят шины 215х65х15, качал всего пару раз, ноги отваливаются пока накачаешь. Хочу найти совдеповский компр. "Мустанг". У коллеги был - классная вроде вещь. Пользовал он его несколько лет. Проблемм, говорит, никаких, никогда не разбирал. Обувал им бескамерки. Сделан в виде пистолета, нажимаешь на курок - качает. Видел раз в магазине, штуки две вроде стоил, жаба задавила. Щас думаю надо было взять.
Удачи всем.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024