Лесниколюбы и Лесникознавцы!!! Помогите определиться с выбором.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Лесниколюбы и Лесникознавцы!!! Помогите определиться с выбором.
Автор: Intern  (---.zssm.zp.ua)
Дата:   давно

Собираюсь купить Форестер. Есть два варианта. Один турбо, другой нетурбо. Оба с АКПП. Но, нетурбо с пробегом 70т.км. и 98 года, а вот турбо, тот с пробегом 100т.км. и 2000 года. В остальном, машинки отличаются только цветом, зеленый и серебристый, и ценой, турбо на 3 килоуя дороже. Были б деньги, купил бы оба. :) А так, сижу и мучаюсь. Нетурбо дешевле, но, турбо новее... Ну, и т.д. Может, кто чего посоветует...

Re: Лесниколюбы и Лесникознавцы!!! Помогите определиться с выбором.
Автор: jonni  (212.120.180.---)

Есть свои плюсы у турбо-езда с адреналином
комплектация кузова богаче
резина больше-16"/хотя клиренс одинаковый/
минусы/на мой взгляд/-турбина/чаще менять масло/
- долговечность турбины
- цена
У меня такая же проблема- что взять -хочу турбо если впишусь в цену и доставку по ж.д., если нет то атмосферник, то же не плохо -меньше забот и цена. Скажи а какие цены тебе предлагают, сбрось в мыло. Мне тоже гдето в начале сентября надо брать что то.

Ну, я вообще-то из Запорожья. А на Украине с Форестерами напряг. Их просто нет. То, что появляется, уходит моментально. При том не особо глядя на цену. Лишь бы состояние неубитое было. Вот я и жду, когда теперешние хозяева машин получат своих новых Лесников. А цены у нас подороже будут. Так, к примеру, 98 год стоит 14 килоуёв, а 2000-й, соответственно, 17. Я думаю за такие деньги во Владивостоке можно найти и поновее и получше.
Удачи в покупке. Пусть попадется то, чего хочется. :)

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

бери турбу не пожалешь

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: uu (---.net.kht.ru)

Оптимальный и компромисный вариант это атмосферник объемом 2,5 литра.

Так унас таких и не было никогда. Только 2л. атмосферникт и турбо. Может, новые и будут поставлять, но это для следующего раза.

Автор: СЕ104 (---.tc1.snt.ru)

в японии ни лесники не ставился...
к тому же мотористы его не жалуют...

Это наверное американский, или австралийский вариант. А чего мотористам в таком движке не нравится? Он на Легаси стоит. А Легаси, даже у немцев, стабильно надежной считается. Во всех возрастных категориях, ниже восьмого места по надежности, не опускается. Не знаю как японцы (далеко слишком), а вот у немцев, субаровские движки считаются неубиваемыми. Я так думал, что турбо моторы, как раз наименее живучие.

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

2.5 литра это американский форестер, если руль слева. До сих пор единственный мотор в американском варианте. Турбо здесь вроде только со следующего года собирались начать продавать.

:) Накаркал... Нетурбу уже забрали... (+)

... теперь бы за турбой успеть... :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024