Автор: Bomzh (---.cns.ru)
Дата: давно
Да не, не свинство, люди ж все разные, жена опять же против...( хотя жена нипричем это он просто сам не хочет а валит на жену наверняка).
Вот был более дебильный случай. Приехали 2 пацана с севера за машиной к нам в Новосиб. Один- кум моего кореша, второй молодой пацан лет 22 наверно, сын его друзей. Я в отпуске был, они мне- поехали на барахолку. ну я это дело люблю, поехали, чо не поглазеть не повыёживаться типа какой я спец там, все такое.)) Скоко денег говорю? - типа 8 тонн. ну нормально, я сразу по японцам ( про немцев даже чото и неподумал), ходили-ходили, нашли морковку 97 года - ну просто загляденье. отдает 7800. говорю- вот бери все девки-твои. поездили, едет ваще как на диване, фаршированая вся просто суперпупер. ну чо, берем? неа, говорит, я хочу как у саньки ( какойто друг его тамошний), а у него - БМВ. я грю- ты чо, балбес? чо за бмв? 318-й грит. я - оооо, ну канешна, куда там морковке до 318 бэхи. ну тогда говорю это вы не туда обратились, идите сами я пошел смотреть вон всякие штуки такие разные типа субары с импрезами и прочее.
Назавтра звонят, кум кореша грит- займи этому долбонутому полторы штуки на 2 недели, отдаст я отвечаю. ну базара нет, на. вечером приезжают- этот счастливый аж кончает. 318 бэха 98 года за 9200. без !! внимание- кондиционера, электрозамка и без!!! АААА!!! электроподъёмников. я аж описался. говорю- ну блин всех обгонишь жигулей теперь. вперед и с песней. а потом подумал- ну если человек чегото хочет то наверно это правильно?
но помоему продавать такие машины за такие деньги-вот это вот и есть свинство.)))
| |