Балдею от покупателей...........

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Балдею от покупателей...........
Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)
Дата:   давно

Дал объяву на своего Крауна, за 6 т.$, 93г.в., ни одна п.....а не позвонила. Уже случайно с мужиком свели, искал машину приличную. Стал ему показывать, говорю это круиз, это автосвет, эл. сидения и т.д. Да, говорит всё нравится, но жена против праворульных. Я говорю, юзать же тебе а не жене. Уже и деньгами двигаюсь. Извини говорит, немогу жене перечить. Ну не свинство ли это? Сам живу за Омском.
Такие дела....

Re: Балдею от покупателей...........
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Привет Алекс!
Не продаш ты Краунягу свою за такие деньги по крайней мере сейчас и в Омске. Я когда в начале лета хотел поменять машину торговал у мужика на базаре Крауна 93 года мужик себе Мерина 600 купил. Краун был в идиальном состоянии, почти не хоженный мужик просил 6500 потом опустился до 5500 я не взял только по тому что мог предложить не больше 4500 а за столько он не отдал. Так вот этот Краун 2 недели назад ещё продавался! Сейчас бардак в Омске с машинами твариться, никто нихрена не покупает! Так что ты или подожди пока народ к ценам по привыкнет на безпробежные и когда кончаться ввезённые до пошлин большеобъёмные машины тогда я думаю уйдёт в лёт машина. А сейчас либо цену скидывай сильно, либо жди СВОЕГО покупателя то есть человека который ищет именно Крауна как я на пример в своё врем:-))

Пива много не бывает!

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

В субботу был на авторынке, пытался продать свою ласточку. Народ ходит конкретно обмороженный, наверное от жары :-)) Спрашивают только цену, ни разу даже под капот не посмотрели.
Я думаю такая х%$&я будит продолжаться месяца полтора-два, пока к новым ценам не привыкнут.

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)

Ясный день! Привет Костян!
Да у нас в Ишиме, вообще нихрена не продаш. Это автокредитование Тазов людей пленило, хватают Тазы с выпученными глазами.
А свою машинку, вообщем то и жалко продавать. Но две большие машины, для одного водителя в семье пожалуй, уже роскошь.
Своего Пресажа ещё не получил, сегодня 13 дней как в пути контейнер. Млин, весь издёргаешся пока дождёщся.
Покедова.

:-)))))))
Ну а прикинь если бы ещё и японцев так кредитовали? Цены бы взлетели на небывалую высоту :-))
Да понятно что крауна жалко продавать, но если потянеш содержание 2 иашин то можно и оставить :-) Да ладно не переживай, приедет никуда не денется! :-) Ты к стати контеёнер то где будеш встречать, в Омске?
Я так понимаю ты уже вышел на работу?

Пива много не бывает!

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Да не, не свинство, люди ж все разные, жена опять же против...( хотя жена нипричем это он просто сам не хочет а валит на жену наверняка).
Вот был более дебильный случай. Приехали 2 пацана с севера за машиной к нам в Новосиб. Один- кум моего кореша, второй молодой пацан лет 22 наверно, сын его друзей. Я в отпуске был, они мне- поехали на барахолку. ну я это дело люблю, поехали, чо не поглазеть не повыёживаться типа какой я спец там, все такое.)) Скоко денег говорю? - типа 8 тонн. ну нормально, я сразу по японцам ( про немцев даже чото и неподумал), ходили-ходили, нашли морковку 97 года - ну просто загляденье. отдает 7800. говорю- вот бери все девки-твои. поездили, едет ваще как на диване, фаршированая вся просто суперпупер. ну чо, берем? неа, говорит, я хочу как у саньки ( какойто друг его тамошний), а у него - БМВ. я грю- ты чо, балбес? чо за бмв? 318-й грит. я - оооо, ну канешна, куда там морковке до 318 бэхи. ну тогда говорю это вы не туда обратились, идите сами я пошел смотреть вон всякие штуки такие разные типа субары с импрезами и прочее.
Назавтра звонят, кум кореша грит- займи этому долбонутому полторы штуки на 2 недели, отдаст я отвечаю. ну базара нет, на. вечером приезжают- этот счастливый аж кончает. 318 бэха 98 года за 9200. без !! внимание- кондиционера, электрозамка и без!!! АААА!!! электроподъёмников. я аж описался. говорю- ну блин всех обгонишь жигулей теперь. вперед и с песней. а потом подумал- ну если человек чегото хочет то наверно это правильно?
но помоему продавать такие машины за такие деньги-вот это вот и есть свинство.)))

Не ну хочет человек бэмку, ну пусть купит хорошая машина!
Мне тоже некоторые бэмки нравятся, хотя я врятле поменяю своего Крауна на бэмку семёрку, разве что только что бы потом продать да купить другого Крауна :-)

Пива много не бывает!

Автор: ACDC220V (---.ptline.ru)

Как написали в одном автожурнале про немцев
и японцев:немцы сделают либо хуже,либо дороже.
Я согласен.

Автор: Дым (---.t3n.sotline.ru)

Да, в омске рынок мертвый, единственные кто давали деньги это новосибовские перекупы, мы собираемся толпой через пару недель ломанутся в новосиб может там есть счастье.:)

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

Уже три недели Капеллу 8 шода, небеганную, пытаюсь за 8 отдать, хрена там, ни одна рожа даже не позвонил. А перед пошлинами зато как хапали, с большими глазами, даже под капот не лезли.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024