А онй ещё зимой меньше дубеют (обмерзают) если их складывать :-) Правда раскладываются потом не

Зачем нужны СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ зеркала? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зачем нужны СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ зеркала?
Автор: Max45  (62.165.62.---)
Дата:   давно

А онй ещё зимой меньше дубеют (обмерзают) если их складывать :-))
Правда раскладываются потом не всегда... :-( ...опять же дубеют!

Toyota Corolla,
4A-FE, АЕ101, 1993,
Курган

Автор: Юри (62.105.142.---)

Мне проще: у меня зеркала не раскладываются (сломано), чинить - лениво. Пока неудобств не испытывал, поэтому чинить не собираюсь.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Что хорошо если таким зеркалом долбаешься оно просто складывается, а не ломается. У меня так было. У знакомого на галанте столкновение с 9-кой зеркалами у него царапины он зеркало разложил и дальше поехал на 9-ке пластмасса в куски. Пару-тройку раз помогало пролезть там где иначе нельзя. Полезная хотя и не часто нужная мулька. ;)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

А Зачем нужны ... ?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

а зачем нужны электростеклоподъемники? - понты!
а ГУР? - понты!
кондей? - понты
...
продолжать?

когда на машине ничего этого нет, она зовется деревянной, а когда все эти бесполезные мелочи присутствуют - это люксовая тачка
и стоит она дороже почему-то
и покупают такие лучше... почему-то

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Кстати, вопросик тут возник, мож кто знает...
Короче перестало у меня складываться одно зеркало, причем регулировка работает как обычно, а складывается только одно. Перестало работать, когда на пепелаце аккум сдох от длительного простоя и была неудачная попытка прикурить. Мож чего спалили сдуру, только почему тогда движок регулировки работает и не сгорел заодно ?
Знающие люди, подскажите, плз...

Автор: Kva&Co  (---.primorye.ru)

Они жужжат и шевелятся!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Был такой случай. Зеркала не складывались, какая-то выезжала с парковки и ударила в кожух зеркала с зади, пластик согнулся и выдавил зеркало. Подхожу - зеркало на проводах висит, начал вставлять и сломал его. А у брата в Москве зеркала тоже не складывались, шел какой-то урка и приемом карате сложил (не каратист был,а пижон).

Автор: avers (---.kurgan.isp.ru)

Один раз в гараже зацепился за зеркало -оно и сложилось. Сначала думал что сломал. А оказывается так задумано , что при определенном нажиме он складываются чтобы не сломались.

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

max76 написал(а):
>
> На мой взгляд - это только понты.

у кого их нет- для того они понты
у кого они есть- очень даже удобная штука, особенно в пробках когда надо прокрасться между троллейбусом и камазом. сложил- вжик и ты уже выйграл минут 5. заезды в многоэтажные гаражи тоже- моё почтение, где до гаража напротив метров 5 всего, крутишься, крутишься....
полезная штука

Автор: Дым (---.t3n.sotline.ru)

На девятке зеркала очень плохо отламываются, у нее пружинное крепление и могут складыватся в любую сторону (мощным усилием мышцы) я на хорошей скорости встречался зеркалами на разделительных полосах зеркало целое.

а щас на короне (кстати продал, с утра забирают) складываются, удобно когда в какую-нибудь шель лезешЬ
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024