Меня ты не обидел ни капли :). Просто не могу смотреть, когда ложь ползет по свету :). Если бы и

Пришел ответ г-на Президента на обращение - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: сорри, ребята +
Автор: Cobox  (---.alkar.net)
Дата:   давно

Меня ты не обидел ни капли :)...
Просто не могу смотреть, когда ложь ползет по свету :)....
Если бы и наши ребята так отстаивали свои права, как у вас в Росии, то может этого "видчызняного выробныка" давно похоронили и мы бы свободно вздохнули и ездили на тех машинах, которые выбираем мы, а не те которые навязывают нам!
Когда вводили эти ограничения у нас, то говорили, что это временно и связано с экологией, но эта отговорка оказалась слишком не правдоподобной, т.к. эти новые дэорожцы чадили больше, чем 10 летние иномарки (я скромно промолчу за япошек). Потом лозунг ЗА ЭКОЛОГИЮ был заменен ПИДТРЫМАЕМО ВИДЧЫЗНЯНОГО ВЫРОБНЫКА (поддержим отечественого производителя - перевод с укр. яз.) и что в итоге? Конкуренции со стороны импорта нуль, а где нет конкуренции - там нет и качеста, нет новых моделей, нет борьбы за клиента. Никуда ты не денешся! Купишь то, что есть, если пешечком ходить не хочешь. вот мы ездим на дэорожцах 80гг разработки! Обидно за нас мужики!!!!

РУБИ ГНИЛОЙ АВТОПРОМ НА КОРНЮ!!! ДА ВЫЖИВЕТ ЛУЧШИЙ!

Re: сорри, ребята +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да у нас я бы не сказал что кто то особенно то борется...

Re: Пришел ответ г-на Президента на обращение
Автор: 31 (---.unact.ru)

Да они блин просто под копирку пишут всем шлют одно и тоже,разве что как верно AL+ заметил в прошлом году было чуть по другому.А сейчас ложь на потоке,так бы заводы работали.Зато честно по крайней мере-заботимся о автозаводах и дилерах,а чего о народе заботиться,как известно спасение утопающих...............

Re: Пришел ответ г-на Президента на обращение
Автор: Celica (---.stl.ru)

Извиняюсь, что не совсем в тему, но про дознавателей.
Было дело по защите прав потребителей, которое контора проиграла по суду на 40000 руб. иск и 40000 в пользу государства. Кто прав, кто виноват разговор не про это. Я директор конторы, но не хозяин. Короче, закрываем контору, открываем под другим юридическим лицом.
Меня тягают судебные исполнители, диалог такой:

- Где деньги?
- Контора банкрот, товара нет, имущество - телефон.
- Личная машина есть?
(чувствую куда клонит, но разговор не обостряю)
- Нет (купил по доверке, поэтому машина как бы не моя)
- Квартира есть?
(медленно о@!#$аю)
- Нет (записана не на меня)
- НУ ТОГДА В ТЮРЬМУ
(тут я полностью о..ел)

Спорить не стал, а пошел в первую попавшуюся контору адвокатов, коллегия какая то оказалась.
Ну думаю зайду проконсультируюсь, чувствую что с меня как с гуся вода, ведь я нанятый работник.
А там бабушка лет 55, кто спрашивает дознаватель - такая то.
А, говорит знаю эту суку, звонит ей и обьясняет что к чему.
Одтал я за консультацию 50р., и успокоился полностью.
Больше меня не тягали.

А потерпевшему покупателю, дали другой девайс, что его полностью устраивало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024