дело не в нехватке средств. MS ки при своей дешевизне работают на ура. у них не окисляются контакты

Сигналка с автозапуском, какая? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сигналка с автозапуском, какая?
Автор: Bomzh  (---.cns.ru)
Дата:   давно

дело не в нехватке средств.
MS ки при своей дешевизне работают на ура.
у них не окисляются контакты и на кочках е вываливаются нога микросхемы.
это сделано нашими и для нас.
чем дальше тем боьше я в этом убеждаюсь.
моя машина в гром не орет благим матом.
и не реагирует на кошек. на больших собак и людей говорит- "пик" один раз. предупреждает просто.
ведет себя достойно в общем когда одна.
а не по-дурацки.
когда по городу пешком идешь сразу видно алигаторов.
они сходят с ума от трамваев но почемуто мочат когда пинаешь колесо.
я не рекламирую и не поливаю грязью.
но факт.
сам выбирал очень долго, я не могу когда меня неустаривает хотябы мелочь.
MS ку сначала даже не рассматривал, ставил алигатора , потом еще какуюто забубень за 300 баксов.
Потом просто так в разговоре с одним человеком подняли эту тему. Он говорит- у меня на чирке MS-ка, щас вот и на супру MSку ставлю , заколебали эти импортные. я- ого! думаю. авторитет этого человека ап-солютно не вызывал никаких сомнений. Ну поехал покупать. купил и доволен.
такие дела.

Автор: Ром (---.vtc.ru)

Star Line A8, пейджер, автозапуск, прогрев по температуре(-5,-10,-20,-30). Пользуюсь 1,5 года, без претензий.

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

мэджикар - неплохая сигналка, но степень защиты от угона слабовата
обратная связь - полезная вещь! нажал на "старт" и узнал завелась она или нет (если машина не в 10 метрах стоит, а подальше и вне зоны видимости)
работает 2 года без нареканий
на новую машину тоже ее ставить собираюсь на днях... только модификацию посвежее

Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

анекдот в тему(относительно обратной связи и "увидел что ковыряют, выбежал и проломил череп"):
Мужик вечером спать укладывается, вдруг вой сигнализации на машине под окном. Смотрит, а там ковыряют ее. Он берет дрын, ключи и выходит на улицу, разобраться типа. У подьезда уже ждут двое детин с арматуринами:
-О, мужик, ты ключи с брелком вынес? Молодец!
-------------
за точность не ручаюсь, но смысл сохранен

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

1

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.cf1.ru)

2 addicted2 //У подьезда уже ждут двое детин с арматуринами:
-О, мужик, ты ключи с брелком вынес? Молодец!//
А для таких ружьё охотничье тока...

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Долго говорить не буду, скажу лишь что сравнивать как ты ФИРМЫ, а не конкретные МОДЕЛИ - некорректно!
У меня была и Пантера недешевая, которая глючила и пищала , и дешевая АПСка, которая ни разу не сбойнула. Но это вовсе не говорит о том что АПС хорошая сигнализация, а Пантера плохая.
Кстати МС-ка бывает с двухсторонней связью, если да сколько стоит?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Momo-car (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ставил Bumerang 2002 (с обратной связью) + укрепление оптики + иммобилайзер (1 канал) за 9000 рублей.

Обратная связь - рулит :)

Автор: maxisb (---.maspeter.spb.ru)

Бери StarLine 8 тоит порядка 180 баков с автозапуском и обратной связью. Полгода уже у меня стоит работает как часы.

Автор: ВадимШ (---.mechel.ru)

Советую обратить внимание на дальность действия пэйджера, и чтобы она была подтверждена в тех. характеристиках в инструкции. А то у вот что вышло. Решил поставить недорогую Terminator 2 way. Дальность действия пэйджера - говорят: "около 300 м". Ладно, поставил. Функционально устраивает. Проверяю дальность - чуть больше 100 м. В документации про это (про дальность) ничего. То есть, документально 300 м не подтверждено. Обратился в фирму-установщик (она же - продавец) - почесали репу, согласились посмотреть (завтра еду). Но боюсь, если чего у них не выйдет, как бы не заортачились с компенсацией.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024