когда они Красноярск проезжали вы там, ребята, гы, надеемся на вас, короче)

Встречаем ВАЗ во Владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ГЫ! как смешно (и противно) их было по тв слушать
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

когда они Красноярск проезжали

вы там, ребята, гы, надеемся на вас, короче)))

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

страна вам не простит, если вы ЭТО от нее утаите))))))))))))))))))))

Re: Встречаем ВАЗ во Владивостоке
Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Ребята, капец, это ж надо НАМ дальневосточникам такую Х....Ю привезти на показ. Да, это уже надо совсем без ума быть. Кто их звал? Они что, хотят повторить подвиг перегонщика?

Автор: max2 (66.98.128.---)

эти корыта не могли доехать до владика без машин сопровождения...наверняка сзади пара камазов с запчастями едет)...было бы неплохо километров за 100-200 от города сфотать ити камазы!!!

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Покажите им на чем действительно надо ездить, может тогда они наконец прекратят свои жалкие потуги "догнать и перегнать" и тоже пересядут на нормальные машины!

Автор: Darik (---.primorye.ru)

Да вот думаю поставить рядом с ихними дровами Марк 2 95 г Four
и сравнить с ихним новым Вазом.
И посмотреть на из рожи после этого :)

Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

я буду на площади, XTREAMа тоже вытащу(думаю с нами сами ЗРовцы свяжутся). посмотрим, пощупаем. дам им посидеть в своеи subaru leone 86г.в., пускай поймут что они делают технику не вчерашнего дня, а минимум недельной давности.
а идея отловить КамАЗы в обьектив очень хороша. надо кого-нить очень быстрого послать+) чтобы сфотал и уже фотографии были до их приезда.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

Первая рекция моя была когда я опробеге узнал - они б ещё касьянова с собой взяли, посадили б на капот как куклу и по улицам владика....Я думаю что продажи яиц и гнилых помидоров во Владике в этот день побили бы все рекорды..))

Автор: CIVIC (---.ru)

Вот они и приехали. Обошлось без помидоров. Обошлось вообще без всего. Т.е. как будто никого и не было. На площади встали, постояли и уехали в сетки грузиться в обратную дорогу.
Не туда приехали, не туда...

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

От имени AUTO.VL.RU поприветствовал участников пробега, наговорил в микрофон позитивных слов, подарил всем футболки и кепки с символикой. Жалко, что они приехали только сегодня, мы могли бы вытащить их в Штыково на Чемпионат по драгрейсингу.

Планируем устроить ребятам экскурсию по Зеленому Углу.

Новости и фото про встречу во Владивостоке
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024