Как добраться до лампочек

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как добраться до лампочек
Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Toyota Caldina AT211, `99, 7A-FE.
И так пытался и по другому. Где же вход.Как заменить лампочку на передней панели (не горит лампочка "D" положния АКПП). С какой стороны открывается стекло?
С уважением, Александр.

Re: Как добраться до лампочек
Автор: Max45  (62.165.62.---)

У меня меняли сзади, сткло вскрывать не надо.
Модель конечно другая НО принцыпы конструкции думаю одинаковы.
Кстати лампу найдеш только в радио мастерской!

Toyota Corolla,
4A-FE, АЕ101, 1993,
Курган

Автор: L (---.siberia.net)

сегодня утром случилась такая же фигня, лампочка перестала гореть. Это чем-то чревато?

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

не чем не чревато.... только у этих лампочек очень большой ресурс...вряд ли она сгорела....скорей нет контакта либо в самой коробке, либо в патроне....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: ззлобный (---.chita.ru)

да нет, на многих телегах не горит лампочка Д - это и понятно - она больше всех используется. У меня была такая проблема на 100 - м спринтере, я так и проездил два года на нем, так и продал

Re: Так никто и не знает ???

1

Автор: AEF (---.renet.ru)

Чтобы помнять лампочку надо вынуть панель приборов, стекло трогать не надо, так как лампочки ставятся в панель сзади. Удачи!

Я догадывался, что стекло разбивать монтировкой нет необходимости.
И все-таки, как вынуть панель приборов. С чего хотя бы начать???

Автор: vl  (213.59.159.---)

на висте, где=то12 шурупов и вот она панель, видишь следы вскрытия для подмотки спидометра, расстраиваешся и закручиваешь все назад забыв поменять лампочку, следующая попытка через год, для переделки тросика спидометра, лампочка лежит приготовленная, тросик выхарил полностью, про лампочку забыл снова.
кстати как много неизвестного таят недра панели, наверно поэтому забываешь зачем туда пез, ибо как папуас разглядывешь штуковинки и решения, так что лампочка дело десятое

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

livada написал:
>
> Я догадывался, что стекло разбивать монтировкой нет
> необходимости.
> И все-таки, как вынуть панель приборов. С чего хотя бы
> начать???
На Карине ЕД была такая же фигня.
для замены лампочек достаточкно панель приборов снять. лампочки там 1,1 Вт. С задней стороны просто "вкручиваются".
а вот чтоб снять панель - пришлось повозится минут 20 ;)
на ЕДэхе для этого пришлось снять всю облицовку - т.е. панель магнитолы и облицовку над панелью приборов ...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024