НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ читай дальше

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ читай дальше
Автор: не важно (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Не вздумайте страховаться в Росгосстрахе - лохотрон российского масштаба. У нас затраховано 2 машины, с нашей ситуацией обращаемся к ним часто. Однозначно ощущается то, что нас постоянно пытаются обжулить и поймать на наших "оплошностях" при вызове ментов и пр. с тем, чтобы не платить. Кроме того, оттягивают выплату всеми возможными способами. Про хамское совдепоское отношение при этом можно не упоминать - это такая мелочь! В общем, лучше уж в Пирамиде. Есть вопросы - пишите, расскажу в деталях

Re: НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ читай дальше
Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)

В пирамиде-тем более.. У меня со знакомым такой случай произошел с этой пирамидой, что волосы шевелятся. Эти уж кидают направо и налево, недаром госстрахнадзор собирается у них лицензию отбирать нахрен. Может устроить рейтинг страховщиков? Кто что знает про конкретные компании? Лично мои все знакомые страхуются в Цюрих-Русь (хотя, они с физлицами не работают). А ПИРАМИДА ТОЛЬКО ПИАРИТ СО СВОИМИ ВЫПЛАТАМИ!!! ОНА ПЛАТИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОТВЕРТЕТЬСЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Автор: Askon (80.237.71.---)

А вы думали к вам домой на следующий день прибегут и деньги в конвертике принесут?
Я работал в страховой компании - знаю что это и как делается.
Каждая копейка выплат - из кармана! а это ой как не нравиться!

РОСГОССТРАХ - ДЕРЬМО!

Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)

Не надо в конвертике. Надо просто нормально относиться к клиентам, а не придумывать абстрактные причины нарушения договора, мол вот этот пунктик нарушили-бабок вам не дадим. А пунктик напечатан микрошрифтом на последней странице. Во Владе нормальных страховщиков-по пальцам пересчитать. Все остальные просто бабки собирают, у них это называется "увеличение страхового фонда". Вот типа когда фонд будет соответствующий-тада может и платить будем кому нибудь. По этой кстати причине росгосстрах не страхует на короткие сроки. Короче если к декабрю с ОСАГО не изменится ситуевина-пойду страховаться в "Защита-Находка". По крайней мере, ни одного отрицательного мнения о них не было, только положительные.

Не вздумай идти в пирамиду!(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Был я в той пирамиде. У них точно такое же отношение, а то и хуже.
Меня так хорошо подставили- послали в ремонт, типа договорились, а потом меня же и обвинили. В общем, история долгая и нудная. Но что они "лучше" однозначно нет.
А при постоянных обращениях, я думаю, любой страховщик начнет подозревать. Да и поменьше тебе заплатить- это их работа. Если они будут платить все и даже сверху, то РАЗОРЯТСЯ! Сам попробуй так жить.

Я дам еще один совет от человека побывавшего "внутри" этой системы -лучше идти не самым легким путем, но самым верным - делать независимую экспертизу(все равно оплатят) а потом уже брать деньги, ремонтироваться и.т.д. в другом случае вы ничего не докажете!
для суда нужно заключение независимого! эксперта а если ущерб вам насчитает "специалист" страховой компании - уже будет поздно!
я видел нэксию, попавшую под граз - ее крыша была как стиральная доска - так хозяину выплатили денег ровно на покраску одной детали с небольшой рихтовкой , хотя такой ремонт стоил очень дорого - шпаклевать каждую вмятину. И он до сих пор ездит с такой крышей, хотя у него было автокаско!

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

страхуйтесь в ВСК- у меня вторая авто первая разбилась об фуру, "фурар ен увернулась", так они все компенсируют, поломки антенок, колпаки снятые и т.п. так что все только там страхую полный пакет беру.

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Askon (80.237.71.---)

в смысле? как только наступил страховой случай нужно опередить спецов из страховой компании и быстренько провести независимую экспертизу? насколько я помню эспертизу росгосстрах сам не проводит это делает если не ошибаюсь компания"компетент сювейер"..

Я не есть житель дальнего востока!
Я вам даю совет универсальный, для всей России!

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Не знаю, не знаю...

Я страхуюст в Росгострахе (Новосибирск) -третий год - никаких проблем никогда не было, а если бы возникли такие проблемы (которые вы описываете), я бы туда больше не пришел никогда. Да и другие клиенты тоже. Я слышал, что каждый филиал Росгостраха может проводить свою политику, например, может во Владике филиал лепит такую лажу, а по Новосибирску я не могу такого сказать. Я не рекламирую росгосстрах, просто констатирую факты - за три года было несколько страховых случаев, правда в основном мелочи, самое большое насчитали 22 тысячи наших. Но с учетом того, что мне полный каско 120000 обходится 9600 в год - то меня эти условия устраивают.

Правда слышал, если ущерб большой, то тянут они резину - типа все перепроверяют, по новому эскпертизу могут сделать и.т.д. ну и сервис малось совковский - никах там комисаров и.т.д.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024