Автор: Юрий (---.kirov.ru)
Дата: давно
У Штирлица руль слева , у Джеймс Бонда руль справа у Малдера руль...где-то рядом:))
Ксати старый анегдот....
Я вообще не понимаю мысль Мерса ..запретить ввоз правых рулей, чтобы поднять местный автопром это уже смахивает на ..маразм ,РУЛЬ то тут причем ???!!! Сейчас из Европы помойки прут полным ходом и наверно не меньше чем с востока .
Запретить ввоз хотят вообще все рули старше семи лет ...чтобы народ стал приглядываться опять к Тазам , по понятным причинам :-))
А в статистике по таможне ,что ввоз с востока машин больше я сомневаюсь ..может сумма платежей больше ,а колличество машин мне кажется всетаки с западных границ привышает .Столько стран скидывают секонд хенд в россию ..щас уже и чехия прибавилась со своей подержаной октавией .Просто наверно в западной части россии левачили по растаможке сильнее за последние годы ..не зря щас хотят перетрясти все ввезенные иномарки на предмет их таможенной очистки ,про это уже и везде писано переписано .
А Владу я советую тоже меньше акцентировать внимание с какой стороны руль ,а то складывается впечатление что ты постоянно оправдываешься за весь дальний восток и сибирь .
Я вообщем то часто бываю за уралом и видел города где вообще чтобы увидеть ТАЗ надо еще и зрение напрячь .
И люди там уже давным давно на это внимания не обращают ,правильно тут кто -то заметил , важнее наличие кондишина , а не с какой стороны сидеть .
И для затравки опять Владу ...ТАЗ ... ну например эта же 10-ка сам по себе не плохой конструктор даже можно сказать очень хороший и кому нравиться пускай гайки на этом ведре крутят с утра до вечера ...но мое глубокое личное мнение цена у него должна быть максимум 3 штуки - это край .
| |