Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
И еще, ребята, государство нас наё, а не можем ли мы нае государство? Давайте подумаем.
Вот этот с....ый стикер. Моя мысля в том, что если закон не отменят, их может быть будут продавать как талон техосмотра.
Проблема в чем-каждый раз походя ТО надо предъявлять этот стикер. То есть, когда я проходил ТО (за 1000 через знакомого) я предъявил ксерокопию этого самого стикера..... только стикер был не мой. Он был от отцовской страховки. Сработало.
А что если этот стикер просто "рисовать"? Есть он на стекле , и все, гаишникам больше ничего не надо, так ведь? Я же не должен им предъявлять этот самый полис? Получается, в худшем случае застраховал на 15 дней, получил ТО, наклеил бамажку на стекло, ессно, "рисованую" и покатил на год?
Все вскроется только если будет "страховой случай." Что тогда? Штраф? 800 рублей. За год я должен отдать 4500..... Скажете кто же оплатит причиненный мною ущерб? Почитайте постинги-страховщики ОЧЕНЬ не любят этого делать.
Чего думаете, старцы-мудрецы? Ох и люблю я это дело, государство нае...
А как же иначе, оно нас а мы в кусты?!!! Я понимаю если оно честное, а так, как же иначе!!!
Встретимся на Родине...или где нибудь по дороге.
| |