Страхование.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Страхование.
Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата:   давно

Ребята, вот посмотрел результаты опроса по ОСАГО. Так там всего 15% тех кто голосовал против закона. Выходит что он действительно нужен народу? Или я чего то не понимаю? Да, нет вопросов идея хорошая, но ведь все как обычно, через ж.... И тарифы безумные. В Питере за свою Карину 115 л.с. я должен отдать 4500! Охре...ть! 85% народа не против этого закона! Я ничего не понимаю в этой стране...

Встретимся на Родине...или где нибудь по дороге.

Re: Страхование.
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А чего тут странного, я тоже не против самого обязательного страхования я против того как это у нас всё реализовано.

Пива много не бывает!

Re: Страхование- так его.

И еще, ребята, государство нас наё, а не можем ли мы нае государство? Давайте подумаем.
Вот этот с....ый стикер. Моя мысля в том, что если закон не отменят, их может быть будут продавать как талон техосмотра.
Проблема в чем-каждый раз походя ТО надо предъявлять этот стикер. То есть, когда я проходил ТО (за 1000 через знакомого) я предъявил ксерокопию этого самого стикера..... только стикер был не мой. Он был от отцовской страховки. Сработало.
А что если этот стикер просто "рисовать"? Есть он на стекле , и все, гаишникам больше ничего не надо, так ведь? Я же не должен им предъявлять этот самый полис? Получается, в худшем случае застраховал на 15 дней, получил ТО, наклеил бамажку на стекло, ессно, "рисованую" и покатил на год?
Все вскроется только если будет "страховой случай." Что тогда? Штраф? 800 рублей. За год я должен отдать 4500..... Скажете кто же оплатит причиненный мною ущерб? Почитайте постинги-страховщики ОЧЕНЬ не любят этого делать.
Чего думаете, старцы-мудрецы? Ох и люблю я это дело, государство нае...
А как же иначе, оно нас а мы в кусты?!!! Я понимаю если оно честное, а так, как же иначе!!!

Встретимся на Родине...или где нибудь по дороге.

Народ...
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

...по определению сир, туп и убог. Соответственно, легкоуправляем. Это касается любой "массы" людей.

1. Большинство повелось на замануху "На Запоре въезжаешь в ж0пу Мерину, а бабок платить не надо".
2. То же самое большинство не просекло, что это вовсе не страховка, а банальный налог на автомобиль. Причем, налог, ни к чему страховщика не обязывающий во многих случаях. Нет водилы в списке - нет ответственности.

Вот у меня сейчас застрахована именно моя ответственность. Вне зависимости от года автомобиля, на котором я буду ездить, объема его двигателя и т.п.. Даже город роли не играет. С декабря отвечать уже начнет мой автомобиль. Сам за себя.

А если у меня пять автомобилей, но ездить на них я буду один? Например, грузовик, джип, микроавтобус, что-нибудь для города и какой-нибудь раритет. Что, я на дороге стану в 5 раз опаснее?

Так как же нам быть то? Я не хочу платить этим кровососам до визга.
За что? Вы как хотите, а я что то придумаю.

Автор: Vol (---.ru)

Вот вот что не просекла основная масса людей во что нас в очередной раз окунули... Разговариваешь с такими об ОСАГО они уже застраховались (ездят пару раз в месяц) обясняешь им всю суть, а они отвечают ТАК ВЕДЬ ВСЕ РАВНО СТРАХОВАТЬСЯ НАДО...
отвечаешь им ТАК И СТРАХУЙСЯ В АПРЕЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, КОГДА ПОЕДЕШЬ В СВОЙ САД ОГОРОД!!!! а так ты отдал лишние 2500 неизвестно кому и не известно за что!!! А они флегматично разводят руками и говорят а что делать....все равно страховаться надо...

З.Ы. Много, очень МНОГО людей верит в МММ, в ману небесную и т.д. вот поэтому и результат 85%...

Автор: Vol (---.ru)

А еще в этих 85% много голосов тех кто поддерживает ОСАГО но не согласен с его реализацией у нас в стране... А когда на суд общественности представляют результаты опросов то скромно замалчивается "- я тоже не против самого обязательного страхования я против того как это у нас всё реализовано" И говорят вот как много у нас ЗА, а все кто ПРОТИВ - те враги прогресса и человечества... их не много и мы над ними работаем ("не могут - научим, не хотят - заставим")
Нельзя у нас в стране быть ЗА но с оговорками, потому что эти оговорки отбросят и получиться просто ЗА, а это далеко не одно и тоже...
Не знаю ни чего чтобы приняли наши правители и это было бы во благо людям и стране... А когда люди начинают понимать что это плохо, то правители включают дурку "- мы же хотели как лучше... но так получилось... что то не так, как хотели...а вот в других странах... вот народ у нас какой то не такой... да и страна не лучше.... а задумка была хорошая..." И основная масса людей послушно повторяют эту чушь радостно кивая " - да-да мы такие и страна у нас такая..." Перерфразируя Масяню: "То ли у нас во власти все идиоты, толи... дальше мысль как то останавливается..." Идействительно если смотреть на это с точки зрения что бы было ХОРОШО то сделано через ж... , а если с точки зрения ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ для ограниченного количества лиц, то все сделано ювелирно и блестяще....Так что стоит только посмотреть с этой точки зрения как становиться ясно что нами правят "ЧУЖИЕ" и ждать от них чего нибудь хорошего не стоит, поэтому я всегда ПРОТИВ всех их законов и идей....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024