Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)
Дата: давно
Помница, первая машина моя была Corona 87 года, брал в году так 92ом. Ох уж впечатлила по тем временам. Холодильник в салоне даже был:))) Конечно, не сравнится с Морковником черностойным-по тем временам, чуть ли не самая крутая тачилка во Владе считалась, везли ее моряки десятками и сотнями. До сих пор у меня сохранилось мнение, что черностойный марк, а также серостойный краун-лучшие машины из японии.
Ну так вот.. На моей короне, после 5ти лет эксплуатации (сначала я, потом отец) начали ржаветь подкрылки, ну соль там, все дела. Короче, продали потом, ничего не делая. Дядька арки наварил, задул и дальше ездил еще хз скока. Вот в те бы времена, я бы может быть и задумался о чудном, но неизвестном владивостокскому обывателю антикоре. Не факт конечно, что пришлось бы его применять, но все таки. Далее. Следующая моя машина Carina ED 93 года. Продал в прошлом году знакомым парням в новосибе. Сам отьездил года 3-4 на ней. Ну так на ней не то чтобы крыло проржавело-пятнышка ржавчины не было, причем случалось и царапал мою красавицу, и били ее всякие зазевавшиеся водилы. Но факт остается фактом-если авто японское, и годом выпуска выше 90го, то АНТИКОР этот не то что в пользу, а может даже и во вред пойдет!:)) А то как намажеш, а через месяц весь кузов в дырку:))) Так что, наверное, пусть эти чудо-изобретения российского автопрома-лямбды и всякая хрень-остаются там где должны быть.
| |