чего еще у вас интересного есть? и по интересным ценам?

Думы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 да, а за предложение спасибо!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

чего еще у вас интересного есть?
и по интересным ценам?

Re: Думы
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Ну не знаю.. я в Москве эссо ультра 5w 40 за 850 рублей покупаю.
ИМХО: его конечно можно с дуру и за 50 баксов купить...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)

Мобил-единственное масло во Владике, которое избавлено от подделок. Стоит конечно подороже, но, оно того стоит, проверено не только мной. Единственный и официальный дилер мобиловского масла с прямыми поставками от производителя-компания ДАЛМИС. Продают как оптом, так и в розницу. Все остальные (магазины, рынки) берут у них. Так что велком:) А насчет мицубиси-это вообще фуфло. У них своих производственных заводов нет, где масло делается, они скупают отработку, очищают ее, заправляют присадками-и вуаля! Масло то по характеристикам получается нормальное, соответствующее параметрам... Но только, ресурс у него намного меньше чем у невосстановленного (если на мобиле легко можно проехать пару тыщ лишних километров, то на мице менять желательно задолго до конечного пробега). Вот такие дела...

Автор: SVD (---.pskb.com)

Да хватает у нас тут масел. Лично я меняю масло на СТО, у них там бочки 200 литровые, возят напрямую из стран производителей, подъделка исключается 100%. А резины тут как грязи всякой разной Японской, Корейской), шиповка в Приморье не в почете, зимой лучше на липучке. Я покупаю на год-полтора всесезонку "Bridgestoun" (по моему так) 150$ 4 покрышки б/у но почти новая даже кое где с пупырышками. Знакомый как то купил новую русскую, пол года отъездил, так говорит по трассе когда едешь она отслаиваться начинает, так и говорит приехал а протектор весь отлетел.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

А знаете, что нужно в Приморье, чего валом в Западной России?
Правильно - ЛЯМБДА-ЗОНДЫ! :))
Вот их и надо везти, боши всякие

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Да! Да!!! Дайте мне лям@!#$буду!!
Автор: tmpVisiter (80.243.67.---)

И еще состав хочу для антикора!!! Ведро мне пожалуйста!!Ж))) Вот уж действительно чего владику не хватает!!)))

Автор: 31 (---.unact.ru)

Green и tmpVisiter,если есть реальная потребность давайте обсудим.

Автор: deNSK (62.141.84.---)

Москва: масло Castrol GTX 5W40 4л - 1080рэ. Отлично масло.

Автор: TNT  (---.r-isp.net)

А я думаю, лучше покупать здесь не такие разрекламированные масла как Мобил или Эссо. Neste, WellRun, Agip и т.п. Масло не хуже, а стоит существенно дешевле и риск "попасть" меньше.

To 31.
Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)

Помница, первая машина моя была Corona 87 года, брал в году так 92ом. Ох уж впечатлила по тем временам. Холодильник в салоне даже был:))) Конечно, не сравнится с Морковником черностойным-по тем временам, чуть ли не самая крутая тачилка во Владе считалась, везли ее моряки десятками и сотнями. До сих пор у меня сохранилось мнение, что черностойный марк, а также серостойный краун-лучшие машины из японии.
Ну так вот.. На моей короне, после 5ти лет эксплуатации (сначала я, потом отец) начали ржаветь подкрылки, ну соль там, все дела. Короче, продали потом, ничего не делая. Дядька арки наварил, задул и дальше ездил еще хз скока. Вот в те бы времена, я бы может быть и задумался о чудном, но неизвестном владивостокскому обывателю антикоре. Не факт конечно, что пришлось бы его применять, но все таки. Далее. Следующая моя машина Carina ED 93 года. Продал в прошлом году знакомым парням в новосибе. Сам отьездил года 3-4 на ней. Ну так на ней не то чтобы крыло проржавело-пятнышка ржавчины не было, причем случалось и царапал мою красавицу, и били ее всякие зазевавшиеся водилы. Но факт остается фактом-если авто японское, и годом выпуска выше 90го, то АНТИКОР этот не то что в пользу, а может даже и во вред пойдет!:)) А то как намажеш, а через месяц весь кузов в дырку:))) Так что, наверное, пусть эти чудо-изобретения российского автопрома-лямбды и всякая хрень-остаются там где должны быть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024