Автор: 911 (---.bakkon.ru)
Дата: давно
Попал в такое ДТП.....
Стоял с аварийкой на обочине (не включалась 1 передача) ... знак стоял... даже свидетели есть я долго стоял минут 30 ждал техпомощь Тут меня справа с заездом на тротуар и пешеходный переход под игнорируя знак остановка запрещена заезжает водитель Тойоты подпирает мне мою водительскую дверь (см 10 не больше!!!) ии быстренько убегает в магазин. Тут подъезжает техпомощь и поскольку меня подперли я начинаю вылезать через пассажирчкую дверь через коробку... Машина заведена но стоят на нейтралке. Коленкой задеваю коробку она как назло встает на свое место (врубилась 1 передача) машина прыгает и бьет Тойоту в бок ...глохнет. В ГАИ у него два нарушения (стоянка в неп равильных местах) у меня якобы начал движение не убедившись в его безопасности. Гаишники сказали что у обоих нарушение кто хочет денег на ремонт подавайте в суд. Он сделал экспертизу я нет у меня всего поворот выдавлен и собирается подавать в суд. Я сказал уменьшит сумму за свою вину заплачу, он н согласился. Как быть??? Машина не моя по доверке , зарплата 1500 рублей жена, дось, квартиры нет, платеж по кредиты ... Смогу ли я в суде расчитывать на снижение оценочной стоимости...??
| |