Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Ладно, пиз..ть можно до бесконечности. А что конкретно сделать?
А то получается, что все недовольны этим ОСАГО, но никак это не проявляется в СМИ и.т.д. Я помню в каком-то году были резко повышена система гаишных штрафов, так толи народ возмущался, толи еще чего - так отменили эту систему.
Я так понимаю, что может сделать обычный человек:
1. Написать гневное письмо (может быть даже электронное) Путину, Касьянову, Председателю парламента, председателю совета федераций, лидерам фракций парламента.
2. Прийти конкретно к своему депутату своего округа и потребовать от него, чтобы он поднял этот вопрос на заседении парламента (правда я с трудом соображаю как это технически возможно)
3. Выйти на митинг или демонстрацию протеста.
Пункт 1 довольно прост. Думаю никого не затруднит написать пару писем и сбросить в почтовый ящик. Надо только узнать точный адрес куда писать.
Пункт 2 - скажу честно не знаю как это сделать. Наверное у каждого депутата государственной думы должен же быть какой-то помошник в каждом крупном городе. В приницпе не так уж и сложно вручить ему такую бумагу.
Пункт 3 - я бы не поленился и вышел на часок на этот митинг, если бы его кто-то организовал, санкционировал и.т.д. Это самому все затевать - нет возможности и времени. Пора создавать партию автовладельцев. Я бы каждый год по сотке бы отстегивал ей взносов, если бы она реально защищала интересы автолюбителей. А прикниб десять милионнов автомобилистов, да по сотке, а кто и больше.И вот еще идея - может предложить какой-нибудь действующей партии поддержать автомобилистов, а взамен отдать ей свой голоса на выборах - я думаю автомобилистов по стране не мало будет.
Может быть я идеалист, но что поделать....
| |