Это болезнь, но like глагол не любить, а нравится. Они ему только не нравятся.

Инспектор ГАИ липкой лентой связал руки водителя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Инспектор ГАИ липкой лентой связал руки водителя
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Это болезнь, но like глагол не любить, а нравится. Они ему только не нравятся.

Насчет США, то я думаю, что здесь исторически сложилось власть законов и неотвратимость наказания. Система отстроена так, что невыгодно воровать, невыгодно срать в лифтах, невыгдно нарушать ПДД. А в России как правили тузы, а не законы, так и правят. Слышали Фархутдинов разбился, говорят пальцем показывал, куда лететь, хотя летные правила и летчики были против. Ладно сам ласты кинул из-за своего указательного пальца, так всех в гроб вогнал, тех же самых летчиков, которые не осмелились перечить. Теперь Фархутдинова похоронят, как героя в Москве, а летчиков зароят и забудут. Год назад та же история с Лебедем, оказывается он был в кабине и даже сидел за штурвалом, бог ни Микишка, наказал его самого, хотя я был приверженцем его правления, но здесь он он был не прав. Летчиков судят. За что?

Автор: Евгений  (---.SNVACAID.covad.net)

Вот Николай1 прав, исторически все сложилось. Когда фермер за пучек редиски мог застрелить и его бы никто не осудил за это. Так и привыкли к законам. Сегодня Хонду Аккорд купили другу 2004г.в на ремнях 2003г. вин код с J начинается вроде как сделана в Японии. Честно скажу японцы такое гавно для американцев делают за эти деньги 20.000 у.е, в плане комплектации конечно. Диски железные, микро лифта нет, коврики отдельно продают. Самое интересное покрышки Мишлен на боковых стыках имеют бугор, который видно визуально. Америк. сказали, что японцы для америки делают специально самые безопасные машины. Говорю ты сам то (чучело)видел, что они делают для себя японцы за такие деньги. Трубки кондишина идут почти без изоляции и с них конденсат капает. У меня в Карибе 93г. и то лучше. Взяли машину за 18,400. Ну не американскую же машину ему брать. Лучший был вариант. Оформление с кофем тут все было хорошо.
Что то Вазов не вижу.
Евгений
СФранциско

Автор: ves (---.ieie.nsc.ru)

Первое: на фото видно, что это милицейская машина, а не ГАИ. Мы все орем на каждом углу, что везде криминальный беспредел, что на улицу выйти невозможно из-за всяких отморозков, а сами, не разобравшись, почему, да как, начинаем обсирать этого парня в форме, который замотал скотчем руки у кого-то. Да может быть этот парень с замотанными руками полчаса назад вашу девчонку изнасиловал, а вы все сопли распускаете насчет ментовского беспредела. Его хватает, кто бы спорил, но просто так страсти нагнетать и выплескивать свою ненависть к парням в синей форме по непонятному (подчеркиваю!!!) случаю - это, ребята, недостойно.
Второе. О том, где лучше, где хуже (у нас или в Америке) может судить только тот, кто там неоднократно бывал (как я, например), или тот, кто там живет (Николай). Так вот, если тебя полицейский увидит на улице пьющим пиво из бутылки на виду у всех, он тебя тут же заберет и оштрафует за оскорбление общественной нравственности. Но в чем парадокс, если ты пьешь пиво, или вино, или водку, которая помещена в бумажный непрозрачный пакет - тебе ничего не будет (может быть ты воду пьешь). Поэтому в винных магазинах спиртное всегда покуют в бумажные пакеты. Подтверди, Николай.
Вячеслав

Я полностью с тобой согласен. Какие-то недобрые отношения сложились между ГАИ, милицией и простым народом. Я думаю, что большинство там все-таки нормальных парней, которые за мизерную зарплату умудряются еще ловить преступников, нарушителей, порой и ценой своей жизни. Я считаю, что обратные действия органов должны быть в несколько раз мощнее содеянного преступником. Если ты просто показал фигу сотруднику, то можно и лентой руки перемотать - это нормально, а если совершил более тяжкий грех, то можно и руки за спину, мордой в асфальт, да так, чтобы зубы вывалились и мы за это должны только благодарить этих людей, которые заботятся о спокойной жизни порядочных людей. Так должно быть. Насчет распития спиртных напитков, то ситуация в США прямо противоположная, чем в России. Здесь тоже пьют, но существует запрет на продажу напитков до 21 года, распитие и появление в нетрезвом состоянии в общественных местах. Запрещено любое распитие в присутствии детей и все это соблюдается. Как я уже сказал, что любой запрет основан на том, что его невыгодно не соблюдать, потому как ответная мера будет в несколько раз сильнее проступка и плюс это еще отразится на твоей репутации, а репутация на твоей работе, работа на зарплате, а зарплата на уровне жизни. Здесь любой шаг в сторону будет с последствиями. Однако честным людям это жить не мешает, наобарот. Вом мы все автолюбители. Знаете почему в России дают заемы под 19-25% на машины, что не соответствует уровню инфляции и доходности банков. Да потому, что кое-кто! беря заем уже сразу думает, а как бы его не вернуть, поэтому страдают люди, кто честно расплачивается по кредитам. А если бы кредиты возвращали все, то процент был бы на порядок ниже. Не так?

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Насчет липкой лентой связал руки - это конечно мусорской беспредел.А по части что он кого-то час назад изнасиловал - тут можно спорить до усрачки и ни до чего не договориться,только флеймить беспонтово.
Отношение к милиции вкупе с ГИБДД потому и сложилось такое,что ОНИ ТОЛЬКО И ДУМАЮТ КАК ВАС ОБОБРАТЬ!Им по херу законы,им по херу указания и Конституция,им даже ПДД по херу!Вы думаете что в милицию идут люди честные,готовы бороться с преступностью и т.д.? Вы глубоко заблуждаетесь.Во-первых туда идут люди,которые не хотят никак работать,во-вторых я проучился с юристами в одной общаге пять лет,и как вы думаете,что это за народ?Это глубоко закомплексованные люди,часто с каким нибудь врожденным увечьем,и за что он будет вас любить?Я не буду приводить примеры,город у нас не слишком большой,некоторые могут себя узнать,поэтому просто говорю - милицию надо разогнать в ПОЛНОМ составе - нарушить их схемы покрывания друг друга,нарушить связи с политиками и держащими власть органами,и набрать из новых каких-либо формирований ПОЛИЦИЮ.Судейский орган тоже разогнать и сформировать суды присяжных.Причем присяжных набирать не из числа обездоленных и нищих озлобленных людей(мне плохо,пусть и тебе тоже будет),а из числа нормально работающих трезвомыслящих людей,у которых голова не забита рутиной.
А МУСОРОВ надо разгонять,иначе счастья в этой жизни нам не видать(в этой стране).
DUM SPIRO SPERO

Автор: Knish (---.vins.ru)

Надпись на багажнике шестеры "ГАИ" - это точно. Форма - кепка со световозврашателями, и синие штаны - это тоже ГАИ. Если в "бронике" значит наверное или план "Перехват" или учения силовых ведомств. А руки скотчем - так это забота о жуликах. Наручники то жесткие. Можно и ключ потерять. А скотч одноразовый.
"Осторожней надо быть - повсюду СПИД сверепствует"

К гайцам у меня интерес особый.....
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

Есть факт как они на мертвых людей документы делают.
ftp://ftp.ratay.ru/pub/Foto там выложены все документы.

Есть начальник службы безопасности ГИДББ который все знает, и сейчас заметает следы в своей структуре. Чтобы комиссия с Москвы это не раскопала. Но когда она приедет всю фактуру я все равно выложу.

В сентябре будет раздача слонов.

Если увижу машину в городе выставлю ее фото с номером и переговорю с бойцами по судьбе потерпевшего.
Самому интересно в каком случае они так поступают.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

В городе Л.- Анжелесе на светофоре рядом в вэне при открытом окошке водитель прямо за рулем из горлышка глотка 2 крупных водки Столичной отхлебнул, глазками на соседей поблестел и дальше поехал, как свет загорелся. И никаких бумажных пакетов. Дело было в самом центре, у Родео-Драйв.
А писают в России в подъездах от того что привыкли к полному отсутствию туалетов, теперь даже если чистый туалет, урна есть поблизости, некоторые кондовисты по нужде просто заходят за угол и окурки на асфальт... В Америке же напротив найти место пописать в любом общественном месте проблем никаких, даже для инвалидов специальные горшки предусмотрены.

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

стоял возле ментовки ждал жену она паспорт получала, так в соседней машине ребятки косячок курили , на их беду опер проходил он их с авто вытащил мордами в асфальт вызвал подмогу,при обыске машины нашли около ста грам белого порошка (я был понятым при обыске),оказы вается сбытчики
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024