Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Я полностью с тобой согласен. Какие-то недобрые отношения сложились между ГАИ, милицией и простым народом. Я думаю, что большинство там все-таки нормальных парней, которые за мизерную зарплату умудряются еще ловить преступников, нарушителей, порой и ценой своей жизни. Я считаю, что обратные действия органов должны быть в несколько раз мощнее содеянного преступником. Если ты просто показал фигу сотруднику, то можно и лентой руки перемотать - это нормально, а если совершил более тяжкий грех, то можно и руки за спину, мордой в асфальт, да так, чтобы зубы вывалились и мы за это должны только благодарить этих людей, которые заботятся о спокойной жизни порядочных людей. Так должно быть. Насчет распития спиртных напитков, то ситуация в США прямо противоположная, чем в России. Здесь тоже пьют, но существует запрет на продажу напитков до 21 года, распитие и появление в нетрезвом состоянии в общественных местах. Запрещено любое распитие в присутствии детей и все это соблюдается. Как я уже сказал, что любой запрет основан на том, что его невыгодно не соблюдать, потому как ответная мера будет в несколько раз сильнее проступка и плюс это еще отразится на твоей репутации, а репутация на твоей работе, работа на зарплате, а зарплата на уровне жизни. Здесь любой шаг в сторону будет с последствиями. Однако честным людям это жить не мешает, наобарот. Вом мы все автолюбители. Знаете почему в России дают заемы под 19-25% на машины, что не соответствует уровню инфляции и доходности банков. Да потому, что кое-кто! беря заем уже сразу думает, а как бы его не вернуть, поэтому страдают люди, кто честно расплачивается по кредитам. А если бы кредиты возвращали все, то процент был бы на порядок ниже. Не так?
| |