Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Знаешь,в случае с водкой или с валютой у запретителей недостаточно воли было только и всего,вспомни времена когда за валюту сажали. Проституция и ввоз автомашин вещи разные,бабе не запретишь давать,а границу перекрыть - нет проблем,даже впрямую по тупому делать не будут,увеличат налоги,страховые сборы как на потенциально опасные,ещё поднимут пошлины конкретно на машины с правым рулём,ты как думаешь потянет основная масса народа увеличение пошлин ещё процентов на 50-70 да не от таможенной стоимости машины,а от стоимости новой,или усложнённую процедуру прохождения тех.осмотра.
К тому же кто тебе сказал что у нас нормальное государство?
Или расчитываешь на бунт?Так не будет его,тут кто-то написал мол гаеры поддержат ,вряд ли,если будет альтернатива вылететь из органов промолчат как миленькие,большая часть по крайней мере.
В 98 году власть всю страну раком поставила,ну и что много народа бунтовало,приморье постоянно замерзает много бунтарей?
К великому сожалению мы кухонная нация т.е вся смелость в нас только на кухне и есть,я наверное к стыду своему тоже,т.е знаю границу до которой готов пойти,и многие тоже знают,но большинство никогда публично в этом не признается,будем вот так по форумам и кухням бухтеть.
Так что думаю в данном случае всё в большей степени зависит от доброй воли правительства, которое иногда старается выглядеть прилично.
Написал всё это не со зла, просто смотрите на вещи реальней,если нет силы способной что-то противопоставить,так чего пальцы гнуть.
| |