Автор: uzzzer (81.211.42.---)
Дата: давно
уже ведь был какой-то пробег, вроде и во владивосток приезжали, инкогнито, что ли, не видно и не слышно их было.
а какие статьи написали (в форуме было)... "ржавые машины за 200 баксов", свалки ржавого железа чуть не на центральной площади...
у меня по прочтению этой статейки сложилось впечатление что во владивостоке все ржавое, мрачное, на ходу разваливается и т.д и т.п.
посмотрел вокруг -- да нет ничего, солнышко светит, симпатичные машинки бегают.
но, писали-то конечно не водилы, а суки продажные.
в москве же, несмотря на обилие новых машин, впечатление похуже: все портят тазы. едешь рядом с новеньким тазиком: что-то не так; присмотришься -- одни только щели в палец и все разные. в новой десятке, мне, человеку невеликого роста (182) сиденье упирается под лопатки.
зашел в автомагазин. запчасти в смысле. я был просто поражен, что в автомобиле так много запчастей. груды каких-то соединителей, тяг, крепежа, мелких деталюшек. и ведь все это пользуется спросом. недорого, конечно, копейки, но ведь постоянно надо. я к такому не привык. знаю что такое пружины, аммортизаторы, видел помпы, еще всекие глобальные вещи. но чтобы вся эта шелуха сыпалась -- так не бывает в автомобиле.
а еще один плакат над отделом: все для иномарки: колодки, фильтры, масла.
| |