Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)
Дата: давно
А где ты был до повышения пошлин? Можешь сказать?
теперь придется выкладывать лишние от 1,5 до 3 тонн зелени.
хочу посоветовать Stagea. Это ниссан. Просто, почему обязательно тойота. Я думаю ниссан ничем не хуже. Ведь аналогичная тойота будет стоить дороже - это плата за имя.
Ну про машину - хороший семейный авто со спортивными повадками. Мог бы взять его за эти деньги, ну может +300-500$.
Я сам купил такого, до повышения, 97г., 4WD, 4WS. 6400 во Владе.
Салон громадный, не универсал - автобус!!! Задние сиденья раскладываются автоматически. Регулируются по углу спинки! Это супер!
Не прожорливая, хотя 2,5 л., 190 л.с.
Подвеска прочная, самая прочная из всех ниссанов,по крайней мере зарекомендовала себя за время эксплуатации другими людьми. Я еще не успел - но им верю. Подвеска и движка как никак скаевская!
Вид очень элегантный - тут слов мало, нужно видеть. Шарма ей не занимать - это точно. Прикол в том что никто не знает что это. Даже облазив вокруг - не сразу поймешь. Кругом единороги. :-) Тем более она у меня единственная в Тольятти, и как мне кажется, в самарской области. пока.
Еще можно описать внешне так - гибрид вольвешника 850го и субару легаси аутбэк.
Размеры конечно впечатлительные, но она очень маневренная - больщой радиус разворота колес, да и наверно задние помогают.
Это я уже заметил - поверь. Проезжал там, где на прошлой своей машине, шахе, задумался бы. Я имею ввиду про въезды или выезды с малой степенью свободы.
Динамика хорошая. Двигатель не слышно.
| |