Добрый День!
Появилась возможность поменять резину, до этого, каюсь, ездил на зимней, Bridgestone Blizzak MZ-02 175/60R14, стояла новая из Японии.
Сейчас из резины смотрю на Bridgestone B650AQ размерность 185/65/R14, также хочу на остаток лета поставить диски, фирменные дорого, а какие еще присоветуете, желлательно дать ссылки в сети. Машина Toyota Corona Premio 1.8
Спасибо
Re: Резина и диски
Автор: AEF (---.renet.ru)
Дата: давно
Советую взять диски на 15, так как на них резины - море, любого размера, а на 14 резину искать сложнее, да и стоит дороже. А диски литые, это если денег некуда девать, я например взял железные с колпаками в идеальном состоянии за 15 у.е. и совсем не жалею. Согласись, что это меньше чем 250 практически за то же.
Автор: West (---.wplus.net)
Что-то не видел резину на 15 дешевле резины на 14!
И литые колеса всегда лучше железных. И дело здесь не только в красоте. Уменьшается неподрессоренная масса авто, следовательно подвеска живет дольше. Разгон на литье быстрее.
Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
Автор: AEF (---.renet.ru)
На дальнем востоке может и нет проблем, а в Саратове я пытался найти 185/70 R14 и не смог, причем не только б/у но и новой. Поэтому и купил диски на 15. Ведь здесь речь идет о высокой резине, а в Европе, откуда ее и возят к нам, такой практически не делают - только низкопрофильная. Проблема имеено в этом, а не в резине на 14 вообще.