Народ, подскажите где можно выпрямить литьё

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: chelovek (---.febras.ru)
Дата:   давно

Народ, подскажите где можно выпрямить литьё. Заехал в яму и немного погнул. Покупать новое накладно. Мне советовали на Снеговой 13, но они закрылись. Заранее благодарен.

Re: Народ, подскажите где можно выпрямить литьё
Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

я думал литье не правят, оно трескается.

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Оно не потрескалось, просто вмятина небольшая образовалась и народ в шиномонтаже сказал ехать на снеговую, только там на каком-то хитром оборудование выпрямляют.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Нормально сформулировал, chelovek: В Париже, Москве, Новосибирске ...?

Ну, владивостокцы-то поняли...
Автор: Van (Vlad-k) (---.primorye.ru)

На Снеговой 18б есть автосервис, там есть сварщик по аргону. Вообще-то он трещины делает, но должен знать кто правит литье. По крайней мере мне и трещину заварил и выправил.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Во Владивостоке, Снеговая 18-Б или А точно не помню, там еще разборка "Вожди". Только там не бортируют, нужно уже разбортированный диск везти. Прокатывали на Снеговой-13 возле "Тойоты" на обычном токарном станке, а здесь могут даже подварить у них там аргоновая сварка. Стоит не дорого 200-400 руб в зависимости от вмятины.
P/S А ломаются силуминовые или китайские диски, аллюминевые только гнуться.
Удачи !!!

Автор: Step™  (---.ru)

На Снеговой 13 возле Тойоты они уже месяц не работают.
Такая же проблема. Надо искать.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Step™  (---.ru)

Чо никто не вкурсе?

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Честно говоря
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

у меня сложилось впечатление что на снеговой 13 любят на бабки разводить. Сказали "ну после прокатки будут следы, но не сильно заметные... ой у тебя тут все 4 колеса мятые...", ну-ну, дорожку от прокадки видно очень сильно и черт знает чем её заделать, запаганили все 4-е колеса, хотя немного мятые были только 2. А балансировку делали, это копец... "у тебя конкретно всё разбалансировалось", но сделали, прицепив ох$енные грузики. Потом как то снимал колеса, и увидел что они просто не отклеили все предыдущие грузики (там стояли клеющиеся) и прямо на против прицепили свои грузила - УРОДЫ.
Когда вдали от Владивостока я налетел на камушек и погнул литьё (вмятина на 1.5 см), сначала думал опять повезу прокатаю, а потом подумал, раз оно погнул значит и выгнется обратно. Взял кувалду, деревянный брусок, пол часа долбежки и от вмятины ни следа.

Выпрямил на Снеговой 18б. Там автосервис достаточно большой. Вроде нормально мужик выпрямил. Я думал что у меня одна большая вмятина, а он ещё 3 нашёл. Денег хотел взять 500 руб. но на 450 согласился. Времени заняло почти час.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024