Автор: Сохатый (---.ru)
Дата: давно
Скажу так - был у меня Легаси, года полтора отъездил на ER - ничего хорошего, но и ничего плохого - просто без изменений. Счас РАВ - опять его залил - без изменений. Подошла очередная смена масла - лучше я эти деньги пущу на покупку более дорогого масла... Сдается мне, что так лучшее и надежнее будет.
На самом деле правда всегда где-то посередине. Ведь никто же не говорит, что поливитамины - гавно, типа все это и так есть во фруктах-соках и т.д. и т.п. Даже вот Раму стали с витаминами делать. Но ведь от читых витаминов мы не отказываемся - ну не будет того эффекта от фруктов (это же их ведрами жрать надо) или Рамы... по логике вещей производителям автомасел, с одной стороны, и нет особого смысла добавлять в масло навороты - если бренд раскрученный (ну и сам по себе качественный), то зачем удорожать производство, когда и так берут? То есть они идут по принципу Рамы - мы, типа, добавили пару витаминчиков, так что по сравнению с нашими конкурентами при одинаковой цене наш продукт круче...Но при этом умалчивают, что их пара витаминчиков весь комплекс то не заменят...
С другой стороны - уж много противоречивых отзывов об этих добавках...В общем, здесь как раз тот случай, когда все познается на личном опыте...Лично я, как уже говорил выше, решил все-таки отдать предпочтение более дорогому маслу...
| |