Мне тоже интересно.Как это так? расход топлива на 30 процентов.Это с 10-ти до 7-и? Такого быть не

РЕМЕТАЛЛИЗАТОРЫ -помогают? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: РЕМЕТАЛЛИЗАТОРЫ -помогают?
Автор: Breez (80.240.121.---)
Дата:   давно

Мне тоже интересно...Как это так? расход топлива на 30 процентов...Это с 10-ти до 7-и? Такого быть не может физически никогда. Куча исследований проводилась по этому поводу.То что Ер снижает трение почти в четыре раза это да, от того и движок тише. Но вот на расход бензина у меня никак не отразилось...может быть где то и есть ну грам сто с десяти литров, Но я этого не заметил :)))

Автор: Прохожий (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Народ, да вы че, тут небось те, кто его продают и рекламируют, усираются. ER - пипец полный, если правильно помню, основан на какой-то гадости, которая ОЧЕНЬ ЯДОВИТА, так что не травите себя и окружающих. Да и вообще посмотрите что пишут - расход на 30%, мощность на 19%... Это ж чистый воды рекламные слоганы, вы что - не видите???
Был какой-то сайт, там подробно рассматриваются все эти присадки, добавки и т.д.
Вывод - лей хорошее масло в двигло и меняй почаще - и все будет в шоколаде, а никакой говенный пузирок вам чудо не устроит.

Автор: SURF_ (---.hostmaster.vmts.ru)

Народ, да Alexxxx просто поприкалывался над этим, вот и написал так.
Ему надо было так написать:

А я залил ЕР - работы движка не слышно ВООБЩЕ, даже с открытым капотом (и если приложить ухо к двигателю), бензина расходует на 99% меньше (ведро на 1 месяц активной езды хватает), мощность возросла на 50%!!! Вещь! Всем рекомендую, лейте, не жалейте!!! (а то что-то застоялся этот ER у меня на полках в магазине, блин...)

:)))

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ааа

поклонникам реметаллизаторов
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

[url]www.svong.com[/url]

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Извините! Все присадки только загущают масло, поетому и шум уменьшается. а содержащиеся в них частицы забивают каналы, гидрокомпенсаторы и тд. слой металлизанта есть на поверхностях не трущихся друг с другом (полости, каналы) но легко соскребывается тряпочкой. так что ето фуфло. залей в двиг масло W40 (густое летнее/
шум очень уменьшится. только толку нет. лично я убил присадками мост на роки. потом разобрал редуктор и убедился что отдал порядка 50 баксов барыгам производящим присадки.

Автор: Сохатый (---.ru)

Скажу так - был у меня Легаси, года полтора отъездил на ER - ничего хорошего, но и ничего плохого - просто без изменений. Счас РАВ - опять его залил - без изменений. Подошла очередная смена масла - лучше я эти деньги пущу на покупку более дорогого масла... Сдается мне, что так лучшее и надежнее будет.
На самом деле правда всегда где-то посередине. Ведь никто же не говорит, что поливитамины - гавно, типа все это и так есть во фруктах-соках и т.д. и т.п. Даже вот Раму стали с витаминами делать. Но ведь от читых витаминов мы не отказываемся - ну не будет того эффекта от фруктов (это же их ведрами жрать надо) или Рамы... по логике вещей производителям автомасел, с одной стороны, и нет особого смысла добавлять в масло навороты - если бренд раскрученный (ну и сам по себе качественный), то зачем удорожать производство, когда и так берут? То есть они идут по принципу Рамы - мы, типа, добавили пару витаминчиков, так что по сравнению с нашими конкурентами при одинаковой цене наш продукт круче...Но при этом умалчивают, что их пара витаминчиков весь комплекс то не заменят...
С другой стороны - уж много противоречивых отзывов об этих добавках...В общем, здесь как раз тот случай, когда все познается на личном опыте...Лично я, как уже говорил выше, решил все-таки отдать предпочтение более дорогому маслу...

Автор: Семен (217.107.52.---)

Вера в ЧУДО у нашего народа не убиваема,а ушлые ребята на этом делают деньги.
Что бы самому такое придумать?Какое нибудь лекарство,которое лечит от всех болезней сразу,или очередную присадку,которая также лечит.
В принципе механизм простой.
Лепишь сайт,побольше проценты выставляешь по экономии и различному снижению,пишешь побольше отзывов хороших,заказываешь пару "научных" статей от "маститых" докторов наук и .... вот оно ЧУДО свершилось,а далее только бабки подсчитывай,как Остап Бендер.
Запомните люди- ни одна присадка не рекомендована производителями двигателей и моторных масел и тем более официальными организациями типа АПИ и др.,а вот поливитамины господин Сохатый даже Минздрав рекомендует.Почувствуйте разницу. :)))))))

Re: Семен
Автор: Сохатый (---.ru)

Да мы, Семен, немного о разном. Ведь производители , к примеру, соков тоже не рекомендуют нам поливитамины приобретать. Более того, они ратуют за свою продукцию, аргументируя это тем, что у них "живые витамины, а не химия". Я с вами согласен, но не на 100%. Я не призываю пользовать или не пользовать присадки - отнюдь. Более того, свой выбор я сделал не в пользу присадок. Но я выражаю только свое мнение, руководствуясь только своим опытом, и по мере возможности стараюсь быть объективным, к чему остальных и призываю. А Минздрав - чем не вариант "маститых профессоров", которые сами давно уже из практиков превратились в махровых теоретиков...И там тоже все продается... Сам тесно связан с рекламой, и прекрасно понимаю технологию продаж...
С уважением,
Андрей.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024