Я вот тут про лукойловские масла,как они движки гробят, прочитал и просто упи.ся от восторга!Ребята

Какое масло залить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2 Veta
Автор: Ignat  (212.45.8.---)
Дата:   давно

да у меня тоже был, но сплыл :((

Small

Re: Какое масло залить?
Автор: oleg_m  (---.krsn.ru)

Я вот тут про лукойловские масла,как они движки гробят, прочитал и просто упи....ся от восторга!Ребята с чего вы взяли что они гробят двигатели?!После кризиса 98 года, знаю массу людей которые стали лить лукоил в япономарки и досих пор ездяд и довольны. Лукоил-синтетика и лукоил-люкс (полусинтетика) нормальные бюджетные масла, а у вас просто комплекс насчет отечественных производителей. Особенно меня умиляют советы лить ZIC, вот уж точно не стал бы!

P.S. кстати почему это в короллу круто лить синтетику?Я считаю вполне нормально для наших тяжелых российских условий эксплуатации, и даже желательно.

Автор: Veta (62.102.131.---)

мда.. сколько людей столько и мнений:) что же поделать несчастной даме?:) второй день автобусом... однако:))

Veta, я что то не пойму?Неужели рядом не найдется мужчинка мало мальски разбирающийся в машинках, что бы решить эту проблему!Что Вы себе голову забиваете всякой ерундистикой?!Не о том думаете барышня, не о том!

P.S. В конце концов заедъте на станцию смены масел, их полно сейчас (в более менее крупных населенных пунктах, так сказать). Вот!

Автор: Veta (80.237.56.---)

А меня не интересуют мужчинки мало-мальски разбирающиеся...у меня авто одна

Да вы сударыня капризная, как я посмотрю!Мужчинки ей ненравятся! Эко чудо!А кто ж это Вам нравиться тогда!Хе-хе-хе!

P.S. Или Вы барышня предпочитаете сами масло в гараже менять. Ну дык это просто ужас какой то!!!

Автор: Veta (80.237.56.---)

я про мало-мальских:)) мне такие не нравятся:)) умных предпочитаю слушать:))

Ну так вот я и есть самый что нинаесть умный-разумный!Так все равно ведь неслушаете!

Re: 2 Veta и oleg_m
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Veta, Вы уже могли бы сделать вывод, что залить.
Залейте минералку Равенол или ESSO - и все будет нормально.
Когда королка надоест и купите что-то мощьное и оборотистое - лейте синтетику.

Условия эксплуатации у нас самые обыкновенные и лить в двигу короллы синтетику - ну, просто смысла нет, впрочем можете и ее залить, (я бы это делал для движек мощьностью более 150 л.с.) только синтетику не мещайте с миниралкой.

ZIC и LG - , не зря я написал, т.к. масла хорошие, те, что производятся в корее. Изначально на нашем рынке тоже присутствовали, но из за многочисленных просьб наших поставщиков-продавцов снизить цены -качество упало. Т.е. корейцы долго не соглашались на снижение цен, но их уговорили. В результате, чтоб снизить стоимость масел пришось изменить хим.состав последних для удешевления. Другого способа не нашлось сделать продукт дешевле-пострадало качество и имя.

Лукоил- ну может японскую двигу он не испортит, но я это не покупаю по тем же причинам, по которым нет у меня российской машины, телевизора, магнитофона и т.д. и т.п. После покупки телевизора "Авест", я зарекся по возможности не покупать отечественные товары, кроме продуктов питания. И еще, антифриз обязательно залевайте фирменный.

Автор: 31 (---.unact.ru)

Девушка,залейте Вальволайн полусинтетику,в -32 машина заводится гарантировано,если нормальные аккумулятор и свечи и стоит не как гранды и не подделывают,хотите, канистрочку отправлю на пробу.
P.S.Канистру только Veta
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024