Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
Veta, Вы уже могли бы сделать вывод, что залить.
Залейте минералку Равенол или ESSO - и все будет нормально.
Когда королка надоест и купите что-то мощьное и оборотистое - лейте синтетику.
Условия эксплуатации у нас самые обыкновенные и лить в двигу короллы синтетику - ну, просто смысла нет, впрочем можете и ее залить, (я бы это делал для движек мощьностью более 150 л.с.) только синтетику не мещайте с миниралкой.
ZIC и LG - , не зря я написал, т.к. масла хорошие, те, что производятся в корее. Изначально на нашем рынке тоже присутствовали, но из за многочисленных просьб наших поставщиков-продавцов снизить цены -качество упало. Т.е. корейцы долго не соглашались на снижение цен, но их уговорили. В результате, чтоб снизить стоимость масел пришось изменить хим.состав последних для удешевления. Другого способа не нашлось сделать продукт дешевле-пострадало качество и имя.
Лукоил- ну может японскую двигу он не испортит, но я это не покупаю по тем же причинам, по которым нет у меня российской машины, телевизора, магнитофона и т.д. и т.п. После покупки телевизора "Авест", я зарекся по возможности не покупать отечественные товары, кроме продуктов питания. И еще, антифриз обязательно залевайте фирменный.
| |