СТЕКЛО ФАРЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 СТЕКЛО ФАРЫ
Автор: NSK_KRS (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Народ, подскажите - разбитое стекло фары поменять реально или придется менять всю фару?
Машина - Эскудо 93г.
Фара - левая.
Место проживания авто - Красноярск.

Удачи!

Re: СТЕКЛО ФАРЫ
Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

ну если где нить найдешь стекляху отдельно - то тады ок, меняй. Ну вапче та не в курсе как там на эскудиках, но знакомые на хонде меняли просто стекляшку. Еще у нас тут льют стекляшки из пластмассы - типа не отличишь. Но с течением времени такие стекляшки темнеют, желтеют, короче дохнут они. Но есчли они литые стекляшки вставляют - то следовательно саму стекляшку поменять теоретически можно.)) Чита.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я себе на Крауне менял стекло на фаре, но @!#$ся так что проклял всё! Обошлось мне это рублей на 300-500 дешевле, я пришёл к выводу что оно того не стоит.

Пива много не бывает!

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

лучше фару купить, геморроя меньше будет. просто стеклшку редко кто продаёт...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: zas_ (---.sftb.net)

могут и продать :) У меня самого обе фары с целыми стеклами на ED валяются...просто корпуса убитые, так что как повезет

Автор: D2 (---.sibovk.ru)

В Красноярске на 60 лет Октября 168-170 (точно не помню номер), после военной части, там еще худ. мастерская, магазин "Находка", умельцы льют стекла на любые фары, как новые. Проедь узнай.

Автор: NSK_KRS (---.transtelecom.net)

спасибо всем за ответ,
большое спасибо D2 за наколку.
Поехал по указанному D2 адресу и все благополучно сделал.
Недорого и кажется качественно.
Заодно они мне подреставрировали радиаторную решетку(была аккуратная дырочка в пластмассе)

Автор: Владимир красноярск 26- томск (---.ttk.tusur.ru)

короче есть в крае фирма вакуумная штамповка с оргт стекла все @!#$ пока в эти фары хер вставишь мошьные лампы стекло поплывет
мы рисунок царапаем поэтому пофигу что за лампы.......и отличается тока тем что буковок от фирмы нету.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Народ! А не каму на супру "слепую" стекло+корпус фары не нужен?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024