[ АУКЦИОНЫ ]

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 [ АУКЦИОНЫ ]
Автор: AEROMAN (212.96.107.---)
Дата:   давно

В разделе аукционы, на этом сайте www.auto.vl.ru представлены ссылки на фирмы-посредники (Японские фирмы) между аукционом и физическими или юридическими лицами, насколько выгоднее получится, если авто заказать у них, не сильно ли это хлопотно получится, может лучше заказать у Российской фирмы, которая тоже работает с аукционами Японии?
Некий Новосибирский сайт www.autoagency.ru предлагает даже вступит в аукционные торги (конечно, только после того как сделаете предварительный взнос фирме (500$)), у них в Японии есть свой человек, который проверяет состояние, отправляет в Р.Ф. – подозрительно как-то! Посмотрите www.autoagency.ru выскажите своё мнение! А какой фирме вы сами доверяете?

Re: [ АУКЦИОНЫ ]
Автор: AEROMAN (212.96.107.---)

Разве никто ничего не знает про аукционы?

Re: [ АУКЦИОНЫ ]
Автор: Димон (---.bass5.sinor.ru)

Я сам некоторое время назад покупал машину с аукциона через Российскую фирму, которая является представителем одного японского дилера. При этом общение происходит на своем языке, ты видишь человека, которому отдаешь деньги, так что если что случиться будет с кого спросить, эта фирма растамаживает и доставляет машину, но при этом машина будет стоить дороже, т.к. появляется еще один посредник.
Насчет покупки непосредственно через Японского дилера я могу лишь высказать мнение: общение получится виртуальным, скорее всего по emaily(не будешь же ты звонить в Японию), деньги нужно будет каким-то образом переводить в Японию, хотя возможно это и не вызовет проблем; при этом автомобиль скорей всего будет доставлен только до Владивостока, растаможкой и доставкой прийдется заниматься самому.
Действительно, у фирм-посредников есть свои представители в Японии, которые контактируют с дилером, занимаются отправкой. Насчет того, что эти люди проверяют состояние, то тут по разному: некоторые просто доверяют японским экспертам, составляющим аукционный лист, другие же еще и после этого сами проверяют.

я марка брал сдесь http://www.auto-nsk.ru/ с аукциона 100% !!!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

нр

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024