Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
Мужики, все таки я напишу отзыв, как будет время. Про мосты, подключаемый перед и прочие достоинства ничего не будет - все описано до меня. Сравню Эскудика с Крауном и короллой. Вроде тут есть что сравнить, может кому и интересно будет и никто особо сравнениями пока не увлекался.
Про Находку даже не знаю что сказать. Этим летом пляжи платные- 20 руб. въезд. Но, зато чище и приятнее. Трудно отдать предпочтение чему либо-мест хороших хватает. Можно и цивильно отдохнуть. Делаю корешам сайт, там будет инфа о их пляже "Морские глубины". Сейчас не помню, толи 200, то ли 300 р. в сутки. Домики симпатичные, достраивают баню. Правда пока деньги в "землю зарывают", но на следующий год.......... Есть и дома отдыха. Вообще про пляжи в Находке могу сказать словами жены: "Больше на Черное море не поеду!!!"
Жена моя согласилась переехать ко мне на родину с Украины после того, как побывала во время отпуска во Владе в Спортивной гаване.
В общем, серьезно можно отдохнуть.
А мой Эскудо на "ведро" не тянет, во всяком случае я пока планирую через месяцок масло-фильтр поменять, да преукрасить немного. Дуги на пороги, мухобойку, чехлы и прочее. Т.е. затраты будут отличные, нежели у владельцев НИВ-Шевроле. В общем машинкой доволен, но..................... но не дают нам с женой покоя соседи по пляжу. Смотришь по сторонам, чего только япошкм не делают. Уже зреет план на будущее лето. Пока что, не знаю: террано, сафарь, пыжик или еще чего, жип, но побольше. Эскудо машина классная, крепкая, даже его багажника хватает для аптечки и трубки с маской, но "мужик, что бык, втемяшется в башку какая блаж, колом ее от тудова не выбьешь". Больше хороших машин, больших и сильных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Даешь всероссийскую здравницу на Тихом океане!
| |