А вы говорите "за кого голосовать ?" !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А вы говорите "за кого голосовать ?" !
Автор: Sun_Lin  (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

www.pokhmelkin.ru

сам относился до сих пор к лдпр как всякий нормальный человек, т.е. смеялся очень, глядя на клоуна-жирика и его выходки ! Но вот посмотрите, обратите внимание на Похмелкина ... Парень реально борется за наши права, и как я понимаю, основал ДАР (движение автомобилистов россии), которое много чего сделало для нас - знаю например, что гаера не могут требовать экологические сертификаты только благодаря работе Похмелкина.

А вот к СПС я охладел окончательно, после того как увидел, КТО голосовал за ОСАГО в нынешнем её уродском виде - мля, 38 СПСовцев "ЗА" и только 1 (один!) против !

ЗЫ
нет, это совсем не значит, что я пойду голосовать за лдпр ... совсем не значит ... вощщем, я в смятении :-(((((((((((

---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)

Re: А вы говорите "за кого голосовать ?" !
Автор: SURF_ (---.hostmaster.vmts.ru)

Не ведись на эту рекламу Похмелкина. Поищи в поиске - было уже про него.

Автор: ALaddin (212.91.196.---)

угу, популист, закон об ОСАГО не отменил, хотя обещал.... После выборов вообще про него забудет

Автор: серг111 (---.blpk.ru)

Херня, наш губер перед выборами оОлимпиаду обещал провести, так многие повелись.... Я вообще не понимаю темы гнобить ОСАГО -- спросите любого европейца, сколько стоит страховка у них, наши 70 баксов покажутся мелочью...

Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Дело не в этих 70 баксах, а как это нам преподнесли, кидалово и вымогательство это твоих кровных денег. Сравнивать суммы и зарплаты европейцев и нас не корректно, и то что тебе возмещать будут тоже смешно, и это же с тебя и высчитают в последующие год-два, плюс будешь еще платить положенное.
Изначально проект лобировался страховым компаниями т.е интересы и прибыль их, а не твои гражданские интересы. ВОТ в ЧЕМ проблема. Все они там популисты и сплошь козлы, и проданные за бабки, простому честному человеку туда не выбраться. И если что то хорошее делают, то значит есть где то свой денежный интерес.

Автор: Sun_Lin  (213.189.225.---)

Да, понял теперь, ЧТО меня в ситуёвине с Похмелкиным смутило - говорит то, что МЫ ХОТИМ УСЛЫШАТЬ. Ну ладно, говорить-то все говорят, но вот делают ЕДИНИЦЫ ... а ОН ДЕЛАЕТ !

"...В Госдуме три года назад рассматривали Кодекс об административных правонарушениях. Тогда, если помните, руководство ГАИ "продавливало" много репрессивных норм. Так получилось, что я фактически возглавил борьбу против введения неоправданных репрессий на дорогах. В результате удалось отменить талоны предупреждений, штрафные баллы, эвакуаторы и блокираторы, запретить проведение инструментальной проверки, ввести "презумпцию невиновности" водителей, признать незаконность платных парковок. Помогал мне в этом известный адвокат Леонид Ольшанский. "

И вы понимаете, мне глубоко похеру, кто такие есть ЛДПР. И да, жирик - больной, его политика - сплошной бред !!! Но есть такие люди навроде Похмелкина, которые делают что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНОЕ !

---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)

Автор: black (---.sibnet.ru)

Дааааа, ну я то же могу свой сайт сделать и написать там про себя кучу заслуг. Независимые источники надо смотреть, а это все фуфло.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Спросите любого Европейца какая у него зар.плата, наша покажится не то-что мелочю воообще мизером.

Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Не пудри мозг. похмелкин и лдпр - это две разных труппы.
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

и ни за одну из них голосовать, ессно, не надо.
А вообще, что все так на ОСАГо ополчились?

Есть и достойные зарплаты в наших селеньях
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Например у Батуриной (если кто не знает это жена Лужкова, а если не знаете кто такой Лужков можно дальше не читать)
Всего лишь $154000 в месяц.

ЗЫ причем это официальная (белая) зароботная плата.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024