Протяните руку помощи !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Протяните руку помощи !
Автор: Sander  (---.tts.nov.ru)
Дата:   давно

Привет всем водилам правильных машин ! Пару дней назад я тоже встал в ряды владельцев настоящих японок. О покупке японца я начал задумываться ещё весной , в то время у меня была Audi 80 1989 г.в. дв.1,8 75 л.с. ( внутри пустая , как девятка ) . Все вокруг отговаривали меня как могли от этой мысли . Но я всё больше и больше косился на восток . Думал я кумекал и нашёл в нете ссылку на такой замечательный сайт как auto.vl.ru , и с тех пор я каждый день при заходе в нет первым делом лезу туда . Ну и вот окончательную точку в выборе японского автомобиля наверное поставило то , что я вычитал на страницах этого сайта. Всё , решил твёрдо , буду покупать японку , и начал готовится к грядущей поездке во Владик . Тут как раз удачно нашёлся покупатель на мою бочку , и я с огромной тревогой в сердце расстался с оцинкованным чудом немецкого автопрома . Вуручил я за мою Аудичку 4,5 $ . Стал узнавать как от нас , из Новгородской области (которая рядом с Питером) добраться до Владика. После наведения справок я немного загрустил , по моим подсчётам поездка туда и обратно плюс доставка автомобиля мне примерно обойдется в 1600 - 1700 $ . Сумма не маленькая . И тут в газете случайно вижу объявление о продаже Toyota Caldina . Еду смотрю , машина конечно не свежая - 1993 г.в. дв. 1,5 л. 5Е - ЕF, задница на ресорах. Да при всём при этом ещё была стукнута мордой левой стороной , после аварии её похоже востанавливали какие-то колхозники . Прежний хозяин говорил , что на то что-бы сделать из неё ляльку надо всего каких-нибудь 500 - 600 $ . Да и машина если сравнить с немцами стоила недорого . Просили 3,4 $ . Времени на раздумье не было и я решил брать . Наконец сбылась мечта идиота , я уже 2 дня гоняю на правильной машине . Первый же день моего ликования омрачило вот такая неприятность. Я как положено посли покупки б/у автомобиля решил заменить все расходники . Оказывается , что у нас на Северо - Западе почти никто не торгует запчастями к японкам с правым рулём , из всех расходников я нашёл только маслянный фильтр . В некоторых магазинах мне предлогали аналоги от европизированных японцев , но по таким ценам что напрочь отбивало желание покупать. Что теперь делать не знаю . Машина класс, а как обслуживать? А мне ещё надо целую кучу пластмасок , чтобы востановить её после аварии как положено . Народ отзовитесь, может кто-нибудь поможет моему горю ? Говорят , что на дальнем востоке есть ребята занимающиеся поставкой запчастей в европейскую чать , очень хотелось бы познакомится .Пишите готов обсудить все предложения.

Re: Протяните руку помощи !
Автор: Батя (---.vtc.ru)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/partsdb
Тут смотрел?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024