Автор: max) (80.243.64.---)
Дата: давно
У меня Camry 32 кузове магнитофон родной с диском и кассетой играет надо признать громко (о качестке не могу судить, хотя вроде не плохо))))) сзади двухполосные динамики по 15W(на них так написано) + саббуфер 25W в переди тоже что-то выше среднего 2-х полосники + пицалки в ручках дверей. Под сиденьем усилитель 30W x 4 + 50W = 170W, повторяю, все родное, впрочем есть подозрение что таких модификаций валом....
Собственно вопрос - решил поменять свою магнитолу на CD-ресивер с возможностью проигрывания MP3, современные мафоны выдают 45-60W на канал, согласно этим цифрам такой CD-ресивер выдает больше Ватт чем те 5 кг у меня под сиденьем следовательно будет играть громче???? или искажение будет больше? и что в этом случайе будет с качеством?
И еще динамики задние менять надо , на какие характеристики обращать внимание или какие взять, в Арсенале предложили Alpine 50W - 80$ что-то жаба давит, и те ли это динамики что мне нужны????
кстати магнитофон скорей всего будет pioneer, у них у всех выход на саббуфер есть?
| |