Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)
Дата: давно
))) шутка конечно неплохая...тока можно и про женщину едущую на автосервис такое же написать)) пива и банки хватит - ну две....и то после процесса замены масла, который занимает час от силы...))даже приятно - зато сам сделал, все пощупал, послушал, покрутил)) зато у мужика процесс подстрижки например, занимает гораздо меньше времени, денег и амбиций....и какую это вы муйню за 20 гринов с работой в движку льёте)) женщинам за рулем вообще не хрен по большому счету делать...Есть отдельные представительницы, неплохо справляющиеся с этим делом да и то...Есть у меня одна знакомая, когда сел с ней в машину первый раз обратил внимание - неплохо машинку водит девочка, не тупит, излишних движений никаких - вопчем всё ок - нормально так ездит...причем стаж лет 5 уже, юез аварий, все нормально - временка чистенькая - пара записей с затертой датой - ну маладетс девочка...Договорились с ней как то ехать куда то - не помню уже, ну она за мной должна заехать....она говорит щас с собакой в лес быстро съезжу и заеду...Я вышел на улицу жду. 20 мин...30 мин...40 мин... ну я волноваться начал - не случилось ли чего...прошел час, я позвонил её маме домой - та говорит типа уехала с собакой...я думаю ну может с машиной чего...Вопчем приезжает черз 1 ч 40 мин...Я говорю что случилось? - она - да я в разворачивалась в лесу, ен хватило радиуса, уперлась носом в дерево....я - ну и что?... - ну и ждала говорит мужика какого ни будь что б отъехал , развернул мне машину......Я спрашиваю ЗАЧЕМ? - ответ - Я ЗАДОМ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ...
занавес.......
| |