ветровики

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ветровики
Автор: eddy (---.ru)
Дата:   давно

вопрос может и дурацкий, НО как снять ветровики на кресте? снять с учетом того что бы снова поставить (вырвать с мясом я проблем не вижу :) ) как отщелкнуть эти гр@!#$ защелки, может слово какое волшебное?

Re: ветровики

можно подумать, что у всех, кто таковые имеет, они приклеены и не проявляют тенденцию к бряканью, АУ народ

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Я вот тоже не знаю как их снять.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Дима-сан  (195.38.47.---)

Снимать надо со стороны уплотнителя тонкой отверткой - поддел, оттянул и вверх. А вот как потом избавляться от остатков скотча? Я пробовал солярку, бензин - бесполезно! Так и езжу как дурак с налипышами на рамке.

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

А чем их можно приклеить? Чем только не пробовал,-и моментом, и супермоментом, и т.д. Некоторое время держит, но со временем на больших скоростях в особенности, опять отклеивается.

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Клеется на обюдосторонний скотч,а его остатки удаляются -- тряпка с растворителем прикладывается он размокает и скальпелем или бритвочкой можно просто туповатой отверткой кому как нравится ,я срезал скальпелем ,а то что не досрезал дотирал руками ,скатывая его в шарикки.Cкотч держит будь здоров-- если не фуфел конечно.

Re: ветровики в дополнение
Автор: susl (---.dul.tomsknet.ru)

Двух сторонний скотч лучше брать фирменный, например немецкий.. продается в конторах занимающихся продажей красок... он дороже чем китайский который продается на авторынках, зато держит во много раз лучше...

ну вот, оказывается я не один такой, а то сначала думал убрать их совсем. потом глянул на машины без оных смотряться как-то не очень :), да и удобная фигня.

Автор: susl (---.dul.tomsknet.ru)

в чем же удобность ? :) отваливаются ведь...

Када на стекло побрызагешь капли воды стекая по этой фигне летят через щель в салон :)

Хотя на маринках они тонкие, и скорее для красоты :)

усе, вчера снял все 4, отгибаешь вверх до упора, и дергаешь пассатижами за защелки. вот только старый скотч задолбался стирать, причем с рамки снялся нормально а с двери нифига. теперь осталось купить скотч и приклеить по новой.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024