Автор: alexey krivozhnya (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Напомню движок у меня 3S-FE. Приподнял я головку блока и сразу коленвал стал крутиться!!! %)))))) в каждом поршне было по столовой ложке нагара, прокладка не пробита, но не в самом лучшем состоянии. В общем все почистил, купил новую прокладку, все собрал по книжке. Осталось повешать опору движка, поменять пыльник на правом переднем, зарядить батарею, залисть тосол, свежее масло может чуть позже залить вместе с фильтром и ..... пробовать заводить. Вот такая фигня. Можно теперь обсудить откуда такой нагар, причем в виде песка. На сколько мне хватит движка. avto.vl.ru обещает мне за 480 зеленых контракный движок ( почти кот в мешке ) без доставки. или может покататься зиму да поменять на свежее. меня сейчас - жалко, после "ручной сборки"%)))))). Теперь на собственном опыте понимаю что такое машина с пробегом по СНГ (2 года 7 мес.), блин... заливали что попало, один видящий внутренности моего агрегата спец сказал что заливали какую то присадку, потому что отложения внутри в углах в виде крупных частиц, слегка поблескивающих, вместе с нагаром и маслом. Все это не смылось промывкой перед первой заменой масла. Что посоветуете?!?!?!
| |