Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата: давно
страховать надо ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО В ДТП, какое дело до того сколько у него лошадиных сил? imho надо страховать не автовладельцев а водителей, на этих авто ездящих. и там уже в зависимости от стажа вождения и срока безаварийности(который считать не по факту попадания в аварию а по факту виновности в этой аварии) вводить понижающие или повышающие коэффициенты. Страховой полис должен быть как приложение к водительским правам. - без разницы на какой машине я буду за рулем если попаду в аварию. ОСАГО в существующем виде - есть чистое узаконенное ограбление средней прослойки населения, т.к. олиграхам ОСАГО это до лампады, а у бедных либо нет машин либо и машин и денег. СТрахуюсь давно на добровольной основе. был один страховой случай(мне сдавая задом замял дверь еще один застрахованный в той же страховой компании) - выплатили без проблем, мой страховой полис на 2000$ ущерба имуществу и 3000$ ущерба здоровью - обошелся в 2000руб в год. 2000руб за страховку на 150000руб ущерба - это НЕРЕАЛЬНО - это липа! еще больше меня приколо то, что ПРИ СНЯТИИ с учета с тебя требуют заключить полис ОСАГО на снимаемую машину. - обдираловка чистой воды. депутатов, проголосовавщих за это - 5ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ -без разговоров- я думаю эти депутатишки - даже знают в глубине души за что - с конфискацией.
Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
| |