Почистил форсунки, стала плохо заводиться

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почистил форсунки, стала плохо заводиться
Автор: Antony (195.12.65.---)
Дата:   давно

Всем привет!!!
Спецы, посоветуйте! Toyota-Carina 5A-FE, почистил форсунки ультразвуком, стала плохо заводиться. Точнее утром, когда холодно схватывает с пол-тычка, а днем постоит полчаса, стартером молотит долго, потом чуть схватывает и потихоньку выводит на нормальные обороты. Поехал обратно в сервис, померили давление в системе, действительно, после выключения давление ме-е-едленно падает. Снимаем форсунки, на стенд, проверяем - не держат! (хотя после промывки все держали). Моем еще раз, проверяем - все ОК. Ставим - все повторяется, заводится плохо. Моем третий раз - тоже самое... Посоветуйте что это может быть. Спасибо!

Re: Почистил форсунки, стала плохо заводиться
Автор: 690 (213.59.165.---)

проверь уплотнительные кольца на форсунках они наверно поддубели а когда форсунки снимали могли их повредить ты не первый

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

После чистки ультразвуком японские форсунки часто выходят из строя - начинают лить :(
Лечится только заменой.

Удачи!

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Уже сколько раз слышал про такую лажу - что после чистки ультразвкуом начинаются головняки. Я чистил винсом - помогло и ни каких побочных эфектов.

Во блин!
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

А я тут как раз собирался себе ультразвуком почистить. А теперича задумался!!!??? Тада задам такой вопрос: а чем лучше мыть Винсом или Карбоном? Мож есть у кого опыт? Сам на предыдущей машине мыл и тем и другим, но эффекта почти не было в обоих случаях.

Т.Корона 190

Re: Во блин!
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Ты сам что-ли собрался это делать? Эфект будет, только если форсунки действительно засраны - а так деньги на ветер или чисто для спокойствия.

ТО: VlaidmirD
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Да не сам конечно, просто делал диагностику паря сказал кислорода много в газах, грит либо подсос воздуха в вып. тракте имеет место либо инжектора зас..ся. А вообще приехал к ним с проблемой - нет прогревочных. Щас +5 утром дыркаеш - чуток выше 1000, мож посоветуеш чего, сегодня в обед поеду к ним дальше копаться. Кстати ты с Н-ска помоему, может слышал отзывы о "Компьютерной диагностике" по ул. Ядринцевской внизу в кап. гаражах?

Т.Корона 190

Re: ТО: VlaidmirD

Если только нет прогревочных, а все остальное внорме - двигатель не троит, не дергает, тянет, расход в норме - то скорее всего инжектора у тебя в нолрме - не лезь в них. А насчет прогревочных - чисто по логике должна быть другая причина.

Нет, ничего не слышал про эту контору, но слово компьютерная диагностика меня всегда настараживает. Они любят пурги нагнать с умным видом. Я бы на твоем месте еще бы заехал куда-нибудь и чисто спросил - вот проблема такая - что может быть? - за это денег не возьмут - но может чего умного скажу. Заедь, если не далеко, на альянс - там СТО - развал делают, ходовку и еще есть диагностика двигателей. Я по двигателям к ним не обращался, а по всему остальному хорошо делают. Еще тут кто-то СТО Корона хвалил - это где-то на волочаевской - если интересно - сделай поиск.

Я бы на товем месте лучше сам разобрался с этой проблемой - если книжка по товему двигателю у тебя есть. У тебя может датчик температуры вылетел или еще что - я просто еще не сталкивался с этой системой.

Автор: Evgen_NSK (---.siberia.net)

Если не лень в Академ съездить .... могу дать координаты чувака который сделает и не дорого !

Я для себя сделал такой вывод - лучше съездить к проверенному (рекомендованному мастеру), чем тыкнуться непонятно куда. Потом можешь долдго жалеть. У меня одмн раз так было - на всю жизнь урок
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024