Други ! Кто получал машину

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Други ! Кто получал машину
Автор: joye (195.161.35.---)
Дата:   давно

Цены на контейнер выросли не милосердно, поэтому обдумываю такой вапиант...
Шлют мне машину ракетой до Новосиба (цена вроде 22500) - а дальше, допустим телеграмму мне отбили (должны же как то оповестить), а я живу за 1500 км. и мне добраться минимум 2-3 дня паровозом... и все это время ее не разгружают или наоборот катаются вовсю? Поясните порядок - и стоит ли связываться с этой затеей если я не могу оперативно подъехать?

Re: Други ! Кто получал машину
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Твоя машина будет у них в новосибе на площадке стоять. Тоесть вагон они без тебя разгружают. Исключение контейнер-вскрытие только при хозяине! Я в москве, мне на мобилу звонили... Ракетовоз неплохо, но машину обязательно поцарапают, в салоне будут курить и жрать! Проверено у трёх компаний при перегоне 16 машин в течении 3 лет!!!!!! Главное пойми: когда её снимут с паравоза она будет стоять впринципе никем не охраняемая. Слегка присматривает сотрудник этой транспортной фирмы. Кататься на ней не будут, хотя......
СВЕРХПРИДИРЧИВО СМОТРИ КУЗОВ НА ВЫЯВЛЕНИЕ КОЦОК И Т.Д. СВЕРЯЙ ОПИСНОЙ ЛИСТ. КСТАТИ ТЕБЕ ЕГО ЗАРАНЕЕ ПРИСЛАЛИ? сС ДОКУМЕНТАМИ? Если вопросы ещё есть-мыло.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Не экономь на этом
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Все таки воспользуйся контейнером, пусть дороже - но надежнее,
контейнер будет под охраной - вскроют его только при тебе, ничего страшного что простоит 2 суток.

Успехов

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

ИМХО - лучше контейнер. Его снимут, и будет стоять себе на контейнерной площадке. Приедешь - вскроют, доплатишь за хранение и все. А так поцарапают - на 80% уверен, и экономию свою на покраску и отдашь.

Николай, Хабаровск

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Лучше присутствовать при разгрузке сетки или "ракетовоза". Получал несколько раз машины в Красноярске и один раз не успел подъехать непосредственно к началу выгрузки, и вижу следующую картину: стоят машины из двух сеток, сопровождающего (ответственного) сетки нет и стоит толпа народу кто приехал за своими машинами. Ну думаю сейчас ответственный подойдёт и начнёт выдавать машины, да не тут-то было. Выясняется этот му#@к ещё накануне поздно вечером сразу после разгрузки взял 1 машину (из тех что привёз) и уехал на ней в город и его нет практически уже сутки (можно представить реакцию тех парней которые приехали за машиной а её нет), а машины без него тётки с ж/д не выдают. Протусовались мы там часов 8, движений никаких, пробовали через милицию искать этого му%#ка- бесполезно, и тут случайно один видит что у тамошних тёток стоит пакет с ключами от этих машин, он давай их просить отдать ключи (ведь документы потвердающие право собственности были у каждого с собой) они не отдают, тогда пришлось стащить эти ключи и каждый показывал документы на свою машину и после этого получал ключи. Ну а выезжать с территории ж/д станции пришлось внаглую и с большим боем (ведь за разгрузку мы тёткам не платили), но все выехали. Вот и думай стоит-ли тебе связыватся с сеткой, лучше переплати за контейнер и сиди спокойно дома и жди когда позвонят с контейнерной, и нервы спокойны и никаких проблем.

Автор: SK61 (---.whitenights.ru)

Не экономь на сетке !Закажи контейнер.100% гарантия что с машиной ничего не случиться.А чтобы частично его окупить можешь загрузить в него несколько комплектов литья и резины.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Контейнер форева! Яж тебе говарил...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Потом спустя примерно дня 3 этот урод позвонил и попросил выслать ему в Красноярск деньги за разгрузку, так как по его словам у него сейчас очень большие проблемы. Не знаю что там у него были за проблемы но надеюсь что были дейтвительно серьёзные так как за такие косяки по меньшей мере надо бить морду. P.S. Деньги я разумеется не выслал.

Автор: joye (195.161.35.---)

Спасибо убедили ;-)

Автор: RIDER (---.inetik.ru)

Я тож подтвержу, при перевозке сеткой или ракетовозом с нее 100% снимут все что забыли описать при отправке, и царапают сильно, такое ощущение что ее сверху всяким хламом загружают, или мешками по ней ерзают с картошкой, знакомый года 2 назад привозил висту (сам ее во владике покупал и отправлял) получал ее сдесь в Красноярске вечером (зима была), темно было, состояние кузова не увидел, внимание было заострено на то что сняли прикуриватель и факел (забыл описать) естественно ничего не вернули и не компенсировали, с утра увидел машину - офигел, была вся покрыта царапинами от мелких рисок до довольно крупных по кругу, вытрясти с них смог только 50$ на полироль, объяснили там ему что он сам ее вечером всю исцарапал, потому что веером им этого не предъявил, после долгих перепалок всетаки палтус выделили, самое хреновое что машина была на продажу, купил какойто профессиональный набор полироли за 100$, вроде неплохо вышло.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024