Автор: Artem (212.111.78.---)
Дата: давно
Да нет, дорогой, не совсем так. Если ее купили якобы на аукционе, а тебе СКАЗАЛИ, что ее купили на аукционе, а ни сервисной книжки, ни аукционной карты не прилагается к машине - однозначно, ОБМАНЫВАЮТ ( так, по-моему, меня исправляет модератор). Бумажки-то, конечно, нарисовать можно, только вот большое количество технических подробностей авто придется указывать в РЕАЛЬНОМ приближении к действительности (что в сервисной книжке, что в аукц. карте ), а это - большой геморрой для отечественных мальчуганов: пробег, даты ТО, косяки, которые можно указать, а их на самом деле не будет (или наоборот), цена авто на аукционе, тем более по всем позициям необходимо соблюсти приемлемую динамику. К тому же, как я и говорил, что аукц.машина - чистая машина. Поэтому, если есть МАЛЕЙШЕЕ подозрение на подлинность документов, либо косяк по японскому году, либо пробег напряг - до свидания. Если ты, конечно, машину выбираешь для себя не за 8 минут. А то вон на ЗУ - это же просто мрак: "Вась, давай возьмем эту - она блестит сильнее"...
А аукц. машину ты берешь - знаешь, что и где.
Вот, ситуация... Сам спросил в поисках доктора и сам же рассказываю.
Кто-нибудь на мои вопросы могет ответить?
| |