Автор: Александр (---.risp.ru)
Дата: давно
Ну наконец-то о наболевшем!
Поставил в оба сидения ПОДОГРЕВ по 750 руб. с работой за каждое. Сертификат, гарантия 1 год, провода с тефлоновым пожаробезопасным покрытием - СУПЕР!!! Рекомендую всем. Раньше ходил все выпендривался, а как задницу разок застудил в мои 32, сразу поставил. И почему я раньше это не сделал? Единственный минус - это кнопки "девяточные" поставили на включение (у меня Тойота), облазил все разборы в Н-ске, но двух одинаковых и симпатичных не нашел. Да и так пойдет. Попробуйте себе поставить, не пожалеете! Это даже не реклама, а осознание простоты и возможностей.
Кстати, по поводу автопрогрева за 600 баксов. Не путаете с Вебасто? Дело в том, что красивые часики-таймер стоят у нас 1200 руб. (производят их в Новосибирске!) и коробочка запуска (если нет выделенного канала в уже стоящей сигнализации) приблизительно 1700 (если есть канал, то не надо). Еще чуть-чуть за работу. И ВСЕ! Поставьте и НЕ пожалеете!
По поводу не завода дизеля по таймеру. У меня ВСЕГДА были дизели. Так вот, необходимо программировать таймер-запуск под дизель (значительное увеличение стартового времени запуска, обязательную ПАУЗУ на прокал свечей ОБЯЗАТЕЛЬНО, время прогрева двигателя 20 минут) - это почти 99% гарантия успешного завода. Если бы не было опыта - не говорил бы. Ну и самое главное: Если ночью -35, не рекомендуется ставить завод ТОЛЬКО на утро, поставь интервал 2 часа между запусками, чтобы машину не насиловать, ей же тяжело... За ночь "съест" максимум литр солярки, а это дешевле 10 рублей сторожам с их косяками, да и ключи на сторону давать - сам знаешь...
| |