НАдо закрепить успех и на думских выборах! Вот тут Вова ездил на съезд в субботу, слова красивые

Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ура товарищи!!!!
Автор: Угрюм. (---.max951.caravan.ru)
Дата:   давно

НАдо закрепить успех и на думских выборах! Вот тут Вова ездил на съезд в субботу, слова красивые говорил...
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (217.107.224.---)
Дата:   давно

Халда она и накрашенная халда....
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

На выборах губернатора Петербурга никто из кандидатов не преодолел 50-процентный барьер

07:28

По предварительным данным, на выборах губернатора Санкт-Петербурга никто из кандидатов не преодолел 50-процентный барьер. В ближайшие часы Горизбирком утвердит официальные итоги выборов. В случае, если никто из кандидатов в первом туре не наберет 50% плюс один голос избирателей, будет назначен второй тур. Окончательно результаты подсчета голосов будут утверждены в 18:00 понедельника.

По закону второй тур должен состоятся через две недели после первого - и он состоится 5 октября.

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Валентина Матвиенко по результатам обработки 99,53% бюллетеней получила 48,6% голосов на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Как сообщила секретарь городской избирательной комиссии Марина Сахарнова, за вице-губернатора Санкт-Петербурга Анну Маркову проголосовали 15,89% избирателей, против всех кандидатов высказались 10,97%.

Однако высокие показатели "за" Валентину Матвиенко в первом туре на самом деле - не победа (предполагалось, что она выиграет в первом туре), а, судя по явке избирателей, это - чистое поражение. Ведь в воскресенье на выборы пришли 28,99% избирателей от общего количества зарегистрированных, сообщает "Интерфакс".

Опасения оправдались - избиратели проигнорировали выборы, протестуя против навязывания кандидатуры Валентины Матвиенко.

И это несмотря на то, что власти сделали все для "посещаемости" избирательных участков - для дачников в воскресенье сделали бесплатным проезд в электричках, чтобы те все-таки вернулись в город на голосование, и минимальный порог посещаемости избирательных участков снизили до 20%.

Таким образом, не приядя на избирательные участки, петербуржцы бойкотировали выборы, высказав отношение к действиям Кремля и лично Владимира Путина, посчитавшего Матвиенко единственно возможным губернатором Петербурга. Напомним, что предвыборная агитация президента за Матвиенко окончилась разбирательством в Верховном суде России, который, однако, не увидел в действиях Путина ничего противозаконного.
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: victor149 (---.rmt.ru)
Дата:   давно

Валентина Матвиенко была полна сдержанного оптимизма и в интервью Би-би-си накануне выборов этого не скрывала: "Я уверена в своей победе, потому что я уверена в правоте нашего дела и огромного количества сторонников, которые объединились вокруг меня, в правоте нашей программы".
Какая самоуверенность!!! А ведь точно победит!
 
 То что она победит во втором туре сомнений нет.
Автор: maxisb (---.maspeter.spb.ru)
Дата:   давно

Кое где подкрутят, свечки поменяют, масло залбют и прокатит. Но всеравно меня это огорчает.
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: Стас питер (62.141.68.---)
Дата:   давно

Уважаемые! Матвиенко тоже на "правом" руле катается. Голосуйте за нее. А в принципе какая разница- всеравно дорог в Питере не будет, деньги до нее уже украдены.
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: sanek (---.rmt.ru)
Дата:   давно

Как это на правом?
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: beetlejuice (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Все это херня!Одна показуха,неудача в первом туре голосования не более чем фарс.Во втором однозначно пройдет-это и ежику понятно. Просто нужно создать видимость,что все как будто- бы честно,замазать сумашедший пиар пред выборами.Она уже губернатор:((((
 
 Так идите на выборы!
Автор: TNT  (---.r-isp.net)
Дата:   давно

И соседей и родственников своих убедите. Они так делают, когда мы им это позволяем своим пофигизмом. Иначе за вас проголосуют маразматики, которые всегда голосуют за "власть".
 
 Re: Отвлечемся .Питерцы, М-ко не наш губернатор!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

http://www.rednews.ru/article.phtml?id=2790 И в этом, пожалуй, состоит самый важный результат прошедшего дня — 71% петербуржцев, имеющих право голоса, вообще проигнорировали эти выборы. А из тех, кто в этот день все же принял участие в голосовании, 11 процентов пришли на избирательный участок только затем, чтобы поставить галочку в графе «против всех».


Эти результаты мы попросили прокомментировать известного петербургского психолога, д.п.н., профессора А.М.Зимичева.


— Можно ли так трактовать итоги выборов, что, по существу, почти три четверти петербуржцев квалифицированным большинством вынесли вотум недоверия как каждому из кандидатов, так и, по существу, всей системе выборов?


А.М.Зимичев: «По сути своей если рассматривать итоги голосования не с юридической, а чисто с психологической точки зрения, то неявка на избирательный участок — это и есть пассивное голосование против всех. Это означает, что подавляющее большинство избирателей в принципе не удовлетворяет вся эта избирательная кампания.


И вот в чем, на мой взгляд, причина такого явления. Людям нужна информация, а политическая реклама, так же как и коммерческая, практически полностью построена на использовании эмоциональных образов, или, как это еще называют, методах нейролингвистического программирования.


Кандидата рекламируют примерно так же, как стиральный порошок или средства личной гигиены. Выбирается какой-то термин, который вызывает эмоции, но сам по себе никакого смысла не несет. Например, «Олд спайс» всегда на пределе!» Никакого смысла и никакой логики здесь нет, но эмоционально он заряжает слушателей.


Так же строится и реклама кандидатов. Например, «Губернатор — мужская работа». Вы почерпнули какие-то сведения отсюда о самом кандидате? Нет. А какую информацию несет для вас лозунг «Вместе мы сможем все»?


Но надо учитывать, что в Петербурге все-таки достаточно культурная публика, и у нее все больше отторжения вызывают подобные приемы политического лохотрона. Людям нужен вполне конкретный информативный материал о способности кандидата справиться с должностью, на которую он претендует.


И если наши граждане не получают ответа на этот вопрос, то они просто обходят стороной избирательные участки».


— Однако, складывается впечатление, что вся демократия в России идет по этому пути — предвыборный пиар адресован к эмоциям, а не к разуму. Классический пример — «голосуй сердцем».


А.М.Зимичев: «Хочу еще обратить ваше внимание, что при этом еще наш законодатель последовательно снижает барьер явки на выборы. Мне кажется, это не случайное совпадение.


Не называя никаких фамилий, представим себе, что один кандидат пообещает вдруг избирателям: «Каждой женщине — по мужчине, каждому мужчине — по поллитровке!» Кто откликнется на его призыв? Дебилы, олигофрены (то есть страдающие слабоумием), шизофреники, а также лица, находящиеся в так называемом «пограничном состоянии» по отношению к перечисленным отклонениям.


А теперь я позволю себе напомнить, что по официальной статистике в Европе таких «пограничников» насчитывается до 13—15% населения. Боюсь, что в России картина не- намного отличается от европейской. И в нашем законодательстве не существует ограничений для участия таких лиц в голосовании.


Но ведь это очень управляемый и легко внушаемый контингент. Именно эта категория избирателей в наибольшей степени склонна верить именно эмоциональным призывам и эмоциональным образам. Вот они и в самом деле способны поверить, что «вместе мы сможем все», тогда как разумные люди естественно в первую очередь зададутся вопросом «а собственно, что это «все» мы будем делать такой большой компанией»?


И в ситуации, когда здравомыслящие люди остаются дома в день голосования, именно такая категория избирателей способна оказать серьезное влияние на исход выборов».


К словам ученого остается только добавить, что в Петербурге избирательное законодательство претерпело изменения как раз накануне этих выборов. Новый состав городского Законодательного собрания, где уже преобладали сторонники Кремля, снизил планку необходимой явки до 20 процентов. Остается предположить, что и эта цифра — не предел, и если российская демократия и дальше будет двигаться в том же направлении, то, видимо, недалек тот день, когда законодатель установит норму минимальной явки соответственно числу пациентов местной психбольницы
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021