Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
вот у меня дома раньше когда с родителями жил - вот я был аудиофилом..., у меня были колонки амфитоновские по 100 Вт, усилок я переделывал амфитон, убирая там всякие ограничения по выходному каскаду чтобы искажений не было, переделываю блок тембров чтобы глубину пошипчее регулировать и влуплял по низам так что весь дом на ушах стоял ! - лблю сидюк, глубокий басс, и высокие - не 10-12 кГц, а так эта 20-30 кГц, где нет шума и только приятное цоканье высокочастотников, и не люблю шумоподавители - которые все эти высы обрезают включением фильтрации... - ТЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ ПРОСТО ТАК СВОИ МЫСЛИ ВЫЛОЖИЛ ?, а основываясь на чем то и зная что эт такое слушать музон приятный ...
а сколько не слушал я мафонов ( да их каждый слушал ), то все=таки принцип воспроизведения один - эт наука кторую в универе рассказывают, а у каждого произ-ля есть да свои особенности, я не спорю, но больше не по звуку, а по дизайну, по оформлению, и т.д., я понимаю что профессиональная студийная аппаратура это выше классом, но мы ее не рассматриваем, т.к. речь идет о ширпотребовских изделиях
| |