Автор: Cobox (---.alkar.net)
Дата: давно
Хочу рассказать, как я узнал о рождении своего сына, может у кого свои воспоминания всплывут ;)....
Жена моя вообще-то должна была родить только на следующей неделе, не раньше, как нам сказали на УЗИ. А тут меня мой шеф припер к стенке (неделю назад) и говорит: "Лети в Тюмень на ТЭЦ-1, там нужно срочно налаживать аппаратуру. У них там пуск генератора на октябрь назначен!". Я занчит соображаю Тюмень где, а Киев где... почти 3000км пешего ходу :(.... Короче, как я ни брыкался, но в Тюмени все же оказался (привет всем из Тюмени :)....) ... Периодически (утром и вечером) позваниваю домой, все нормально, а в один прекрасный день никто трубку не берет. Блин, измотался я на нервишках за этот день и следующую ночь (только теперь это дошло до меня)...
Хорошо, что мы все, братья славяне, имеем открытую душу, короче, начались у жены схватки, она позвонила друзьям моим, они отвезли ее в роддом, договорились с врачем, что бы все было чики-пики, как положено.... снабдили ее мобилкой, позвонили мне.... как буд-то ГОРА С ПЛЕЧ упала!
Ну, а дальше типичная история, первым же, утренним самолетом в Москву, а от туда в Киев, ну а там прямиком в роддом :)... (блин, слезы на глаза наворачиваются, как пишу обю этом ...)
Слава Богу, все обошлось хорошо, видать мой мужик не любитель мамкиной юбки, раз так скоро решил на свет выйти... или может ему уже не терпиться порулить :)...