Режимы работы АКПП (нужен совет)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Режимы работы АКПП (нужен совет)
Автор: 777 (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Машина: Cresta 95 г.в. 1G-FE, автомат.
Рядом с селектором автомата есть волшебная кнопочка: "PWR/SNOW" Как работает PWR, знаю. Но ума не приложу, что делать со SNOW. Знаю, что при включении этого режима, машина должна трогаться со второй передачи, для минимизации возможности пробуксовки. Только в каком положении рычаг должен находиться: D или 2?
Подскажите, мужики. Заранее благодарен.

Re: Режимы работы АКПП (нужен совет)
Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

У меня Ниссан и АКПП без этого прибамбаса, но насколько я знаю из литературы, трогание происходит на 2-ой передаче при установке селектора в положение"2". Не понимаю, что тебе тойотоводы не ответят?
С уважением Александр.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Ув, успел: зимний режим= троганье со второй, селектор в положении 2.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)

у меня - француз на механике, но даже я знаю, что режим "2" - это трогание на 1-й и разгон не далее 2-ой передачи, чтобы не дрочить коробку переключениями 2-3-2-3 итд.

Автор: 777 (---.zsttk.ru)

Правильно, на коронах режим MANU означает фиксирование выбранной, но у меня не корона и режим SNOW. Неужели никто не знает?

Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)

Ты поиском посмотри эту тему мурыжили хренову тучу раз

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Snow торогание со 2 передачи, а D или 2 без разницы ... 2 это не выше 3 .... т.е. 3,4 никогда не включится ....

Автор: Arkadi (---.adsl.zonnet.nl)

Mozet bit u franzizov pri polozenii 2 vkluchajetsa 1 skorost,a u normalnich mashin TOLKO 2.Uspehov.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024