Автор: spb (---.maspeter.spb.ru)
Дата: давно
Вот до чего доводит народ "травка".
Несколько месяцев кряду следил за Вашей конференцией,в надежде узнать что это за машина Опель.Все склонялись,что лучше брать из Японии.И вот 2 недели назад я стал счастливым ,как я думал,обладателем 2,5 литровой Омеги 1998 года,цена ,правда немного удивила 11000,но придраться было в принципе не к чему и я купил.Через несколько дней из багажника стали раздаваться какие-то странные звуки вроде топанья и писка.Несколько раз открывал его,проверял все что можно,но ничего не нашел.А три дня назад на светофоре открылся бардачек,и из него(я чуть от страха не обоссался)вылезло желтое чудище ,похожее на помесь белки с подушкой.Страшно орало на непонятном языке и топало по пассажирскому сиденью.Я каким-то шестым чувством понял,что это покемон.Эта скотина пыталась мне что-то объяснить,но я был в шоке ,тем более у нее в руках был маленький самурайский мечь,которым она(или он)провела у своего горла,дав понять что мне будет плохо.После этого включила обогрев на максимум и скрылась в бардачке.Все эти дни я бардачек не открывал,даже к машине боялся подходить,но ездить надо,боялся но ездил.А сегодня с утра ,придя в гараж,открыл сначала багажник,и чуть не съехал с катушек.Там сидели уже два урода,старый из бардачка,и новый синий,с большими ушами и какой-то хренью в лапе,похожей то-ли на пистолет,то-ли на хер с ручкой.Они продолжали орать,и их трясло вроде от холода.Они протянули мне какую-то мятую бумажку с иероглифами.На ней я смог разобрать только Silver Sapporo 5%.Я в шоке закрыл гараж и убежал.ПОМОГИТЕ!!!!!!Может кто сталкивался с этими покемонами?Как от них избавиться?Что это за бумажку они мне показали?
| |