Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)
Дата: давно
в школу ходил тоже через пень в колоду...к моменту первой сдачи экзамена уже имел 2 н/с (ошибки молодости), после получения прав(сдал с первого раза и то и это) лишили ещё раз (ну безмозглый малолетний пацан - не допирало до меня никак во что это может выллится), после лишения сдал всё с первого раза....
Раньше думал - как так можно не сдать вождение - представить себе не мог...Ну ладно, думаю женщины - те могут, но мужики...Садимся в авто - пацан за руль, мы сзади - я и мусор, впереди инструктор...вот тут я наглядно увидел КАК можно не сдать экзамен по вождению....я чуть не обоссался пока ехали....и это не от скорости, а от затупов которые производил этот "водила"....К примеру перекресток, закрытый домом с одной стороны - так что пока вплотную не подъедешь и полностью не остановишься ты никак не увидишь есть там машины или нет - со знаком уступи дорогу с нашей стороны мы прошли не останавливаясь (и ваапче не заглядывая в сторону возможно приближающего транспорта) со скоростью 40 км.ч. Когда остановились, мусор его спрашивает - ты вапче та говорит на машине хоть раз ездил? - тот говорит - типа да....мент: Ну и как, понравилось? что он ответил я не слышал, так как мы вместе с инструктором заржали истерично....Мент давя в себе сме=х говоримт типа братан, ты говорит иди ещё покатайся, потом придешь...После этого я сел за руль и сдал экзамен..))
| |