Очередной опрос.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Очередной опрос.
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (212.16.215.---)
Дата:   давно

Тут пришла в голову мысль об очередном опросе.

Кто как сдавал на права: сколько учился на курсах, с которого раза сдал, какие проблемы возникали при этом и т.д. и т.п.

У меня следующая история. Учился, можно сказать ходил туда я всего одну неделю, хотя курсы были 4-х недельные. Просто инструктор сказал, кто хочет может идти в ГИБДД и сдавать экзамен. Я подумал и решил сдавать сразу, т.к. решал я все эти карты (40 карт по 20 вопросов) за три часа, т.е. в среднем 30 сек на 1 карту. Один раз сходил на вождение чтоы поездить на машине, на которой бы сдавал.

В ГИБДД оказалось что моя медицинская справка недействительна, т.к. получал я ее в другом городе (во Владивостоке). Сказали - надо получить справку в Находке. В общем то пришлось в ускоренном порядке:
1) сдавать экзамен (на все вопросы я ответил за 1 мин), при этом все ответы были правильны (экзаменаторы удивились);
2) проходить медкомиссию, заняло времени 40 мин (если бы не успел, пришлось бы через неделю сдавать вождение);
Едва успел на полигон. Поехал последний и все успешно. В тот же день стал полноправным водителем.

А как у Вас?

Re: Очередной опрос.
Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

в школу ходил тоже через пень в колоду...к моменту первой сдачи экзамена уже имел 2 н/с (ошибки молодости), после получения прав(сдал с первого раза и то и это) лишили ещё раз (ну безмозглый малолетний пацан - не допирало до меня никак во что это может выллится), после лишения сдал всё с первого раза....
Раньше думал - как так можно не сдать вождение - представить себе не мог...Ну ладно, думаю женщины - те могут, но мужики...Садимся в авто - пацан за руль, мы сзади - я и мусор, впереди инструктор...вот тут я наглядно увидел КАК можно не сдать экзамен по вождению....я чуть не обоссался пока ехали....и это не от скорости, а от затупов которые производил этот "водила"....К примеру перекресток, закрытый домом с одной стороны - так что пока вплотную не подъедешь и полностью не остановишься ты никак не увидишь есть там машины или нет - со знаком уступи дорогу с нашей стороны мы прошли не останавливаясь (и ваапче не заглядывая в сторону возможно приближающего транспорта) со скоростью 40 км.ч. Когда остановились, мусор его спрашивает - ты вапче та говорит на машине хоть раз ездил? - тот говорит - типа да....мент: Ну и как, понравилось? что он ответил я не слышал, так как мы вместе с инструктором заржали истерично....Мент давя в себе сме=х говоримт типа братан, ты говорит иди ещё покатайся, потом придешь...После этого я сел за руль и сдал экзамен..))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (212.16.215.---)

Кстати, забыл сказать, что у меня рекорд - отвечал на 800 вопросов, ошибки всего - три.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

автошкола АНИК, с 1-го раза. Абсолютно нормально, без каких-либо приколов и проколов. Даже скучно+)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024