Кто на юг ездил? Есть вопрос...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто на юг ездил? Есть вопрос...
Автор: all (195.64.222.---)
Дата:   давно

Собираюсь к родне в Ростов. Знакомый недавно приехал с югов, ездили на трех машинах, говорит перед Ростовом гаеры тормозят тачки и вымогают наслабо: с первой взяли 200 р. со второй около 800 р. а с третьей машины сняли 1500 р.....?????? Ехали на двух мерсах и ниве...
А мол если бычиться начать - разрезают сиденья - наркоту ищут...
Касается это машин с других регионов. Бля, бабла что ли больше с собой брать...?? Может кто с такой херней там сталкивался.....??
Два года назад ездил - спокойно все было.

Re: Кто на юг ездил? Есть вопрос...
Автор: sex (217.196.117.---)

я ездил ьакой куйни не было, вообще ни разу не тормазнули просто так.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

в ростове на мосту через дон стояло человек 20 ментов в белых рубахах, потрошили строго мерины и бэхи. к моей праворукой хонде cr-v не проявили вообще никакого интереса.
когда ехали обратно, ростов проезжали ночью и не по объездной дороге а как-то хитро через сам город, вообще без вопросов.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Ничего подобного не было , один раз шмонали внешне денег не просили , да и не за что просить было .

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Sergey-kmv (---.mobicomk.ru)

Я с юга.

Менты у нас любят приставать к иногородним - это факт, но так что бы прям сиденья потрошить - о таком не слышал. Чаше всего с иногородними тема такая - помоему Вы вчера пили - и доказывай что не пил (давай денег). Поэтому лучше не пить (даже вечером) а на эту предъяву говорить - что не пил - согласен поехать на освидетельствование, но буду требовать копию акта и жаловаться. Сильно лучше не хамить - а то бывают варианты (потом окажется что это ты больницу в Моздоке взорвал или еще чего).

В целом все спокойно - но шмонать тебя будут на каждом посту - так что повторюсь - лучше чтобы все было в порядке - ничего запрещенного, пил 2 недели назад и т.д.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Меня около Ростова за превышение тормознули, штраф светил 300 руб, преджложил 150, согласились и даже сдачу со штуки дали. Майор и два капитана на УАЗике буханке под какой то развязкой.
ГАИшники самы суки в Орловской и Курской областях, в первой наглые, во второй тупые, пытались денег за включенный днем свет снять.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

менты они действуют в расках закона и не более - так что если беспредел - это уже через суд а не деньги платить бездумно...

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

И еще в тему: по весне мой дружбан обедал в кафешке, за соседним столом сидели два гаера, и один с грустью сказал: ну когда же ханты-мансийск то на юг поедет? а то уже задолбался без денег сидеть...

Автор: Южанин (---.sport-express.ru)

Насчет гаеров не знаю, но лохотронщики перед Ростовом точно стоят. Приторморзил в августе возле каких-то кафешек на трассе - ко мне дебил с глазами по 8 копеек: "Смотри чего у тебя на колеса намотало!!!" Я под тачку, задом кверху, - тут как тут еще один клоун с пачкой карточек. "У нас рекламная кампания по раскрутке фирмы "Дон-нефть". Скидки уже у вас в кармане, а пока сотрите вот тут защиточку. А-а-а-а, Ырына Ныколаэвна, тут мущщина 200 тысач выыхрал!!!".
Ни одной заправки "Дон-нефть" я в жизни не видел, и на колесах у меня никакой проволоки не нашлось. А уж когда Ырына сказала, что выигрыш зависит от моей наличности, я ей карточки в бюсгальтер засунул - благо, щель там была смачная, типично ростовская, - и завещал свой выигрыш.
Когда уезжал, дебил бегал по обочине и всем проезжающим орал, что у них на колесах что-то намотано...

Автор: Serge-KMV (---.ppp.kmv.ru)

To Nebulus: Это где ты видел ментов действующих в рамках закона? Если и есть, то это исключения подтверждающие правила.

К сожалению мы живем в таких условиях и сделать с этим наверное никто ничего не может. Это я тебе как врач (а если точнее кандидат юридических наук) официально заявляю. ЗАКОН и ЖИЗНЬ две большие разницы.

В части иллюстрации: еду я себе с пол года назад, вечером по родному городу Ессентуки, после работы домой. Завтра в командировку - за рулем - далеко. Еду чуть-чуть спешу. Тормозят. Радар. Обычный. Скорость говорят превысили. Ваши документы. Даю. Пойдемте говорят. Пойдемте. То да се. Не превышал говорю. Чью скорость Вы мне показываете не знаю. И вообще если хотите пишите протокол, но я Вам там напишу что я ни с чем не согласен. Они говорят - хорошо, вот Ваши документы езжайте. Я посмотрев документы - А ГДЕ ПРАВА????
ОНИ - КАКИЕ ПРАВА?
Я- МОИ ПРАВА!!!
ОНИ - А ВЫ НАМ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ.
Я - "№"№;№";";";""№"№;№ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ - "№"№"№;""!!"№!!" НЕ ВИДЕЛИ.

Но это был мой город. Через 1 звонок и 7 минут права были возвращены с извинениями. Но был бы я не местный......(я б наверное не выдолбывался бы).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024