Адаптация телевизора

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Адаптация телевизора
Автор: Игорь (---.nbra.gorny.ru)
Дата:   давно

Подскажите возможно ли адаптировать японские автомобильные телевизоры для нормального просмотра телепрограмм (в цвете и со звуком) у нас. Какие варианты адаптации существуют (какой-либо внешний адаптер или с паяльником в руках)? Сколько это будет примерно стоить? И если возможно координаты мастерских в Новосибирске.

Заранее благодарен.

Re: Адаптация телевизора
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Не примерно, а точно - 300 гринорупий. делают из всей России только в секретной мастерской на Котельникова, рядом с гостиницей Гранит. Парни на этом специализируються. Раньше брали по-божески (200) -теперь спрос повысился -подняли цену.
Рынок, однако.................................

Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

А за какое время могут сделать и как с ними связаться?

Автор: Алексей (---.mplik.ru)

Ну и как с качеством работ и качеством изображения, приема? Скока вижу вопросов по телевизору помоему первый конкретный ответ.

Влад, не томи
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

У меня машина через неделю будет во Владике. Может успею до отправки сделать телевизор

Re: Влад, не томи
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

В декабре была недельная очередь. Делали 2 дня. Насчет качества. Полноценного не достигается. По крайней мере на взыскательный взгляд.

Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Пепермен, нормальное качество -все от телика зависит. А то, что очередь -это точно -они монополисты, блин, так вот ажиотаж и создают. Мне предложили без очереди за 400 гринорупий. Но в принципе, можно просто заранее записаться.
А так все от тюнера зависит. Если делать навигацию, то я так где-то видел, что ребята вроде где-то диски находят, но только Европейской части России, но меню, по-моему вшито и его все-равно не переделаешь.

Если срочные вопросы, на МЫЛО кидай, а не в форум.

Автор: AndreyG (63.73.102.---)

Хмм, 300 долларов за переделку??? За 200-300 долларов можно взять новый и немучаться... Или я чего-то непонял?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024