В розыске! Нужен совет!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В розыске! Нужен совет!
Автор: Harley  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Ситуация следующая: человек приобрел себе машину (мицубиси) в другом городе у провереннгого человека (он привез ее из Японии на свое имя и сделал постановку со снятием), приехал к себе в город и при попытке поставить ее на учет ему заявили что мол двигатель у нее в розыске, забрали документы и сказали приходить через 10 дней.... Кто может пояснить данную ситуацию?

Re: В розыске! Нужен совет!
Автор: Даша( дочь) (---.RoSprint.net)

Была такая ситуация. При тех. осмотре обнаружили что номер двиг. в розыске. Но у меня 3S-FE, а в розыске 4S-FE( видимо совпал номер , но разных двигателей) , поехал в розыскной отдел УВД, там дали справку, что притензий не имеют, и всё, прошло уже 3 года.Удачи Николай

Автор: ззлобный (---.chita.ru)

Если движка действительно в розыске - ты попал....ну а скорей всего это затуп какой то....если это не затуп, ито ты ошибся в человеке.....отпиши результат обязательно в любом случае....

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Скорей всего номер совпал, а модель движка другая. Пусть идет берет справку в ГАИ.

Николай, Хабаровск

Автор: vip1 (---.bmstu.ru)

Был случай такой.
У моего виндома по розыску совпало полномера кузова, МАРКА (Тойота), и год выпуска. Сказали что этих совпадений достаточно, что бы забрать долкументы.
По;бали мозги и отдали документы.

Я вот что понять не могу: в данных по розыску были указаны только марка машины, полномера кузова, цвет, год выпуска. Ни модели авто, ни номера двигателя не было. Как можно искать машину при таком недостатке информации? Так можно не искать машину, а только мозги людям еб№ать.
ЭХ, РОССИЯ!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024