Пробег Питер - Краснодар! Это реально???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пробег Питер - Краснодар! Это реально???
Автор: Виктор (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Хочу поехать из Питера в Краснодар. Интересует дорога от Москвы на юг какая? Какие менты?? Может гопники на дороге есть? И вообще интересует всё что, кто знает! Заранее всем спасибо!

Re: Пробег Питер - Краснодар! Это реально???
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Нормальная дорога. Проблем никогда не возникало (ездил раз пять на Форде Транзите). Местами дорога настоящий автобан, местами подубита, но совсем разбомбленной нет (по состоянию на май 2003).

Recuerdos,
Алекс Эф.

Новосиб-Кавказ-Крым-Новосиб реально...
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

Проехал на своей Орфии в августе, пробег 11 тыс км.

Чего надо опасаться:

- трассы Москва-РОстов (М4). @!#$ец, дорога жизни. 92 бензина почти нет, ремонты мостов, трафик почти как на МКАД. Частые аварии, скорость часто 40 км/час и не обгонишь. Я ехал на участке Воронеж-РОстов. За 100 км до Ростова уже гораздо лучше.

- на выезде из Ростова есть мост, на нем типа ремонт и ограничение 30 км/час, которое кончается метров за 250 ПОСЛЕ моста. Стоят с радаром, разводят на тему "лишение прав".

- Краснодарских ментов. Много, злобные. Очень любят развод на тему "а пили ли вы вчера наше замечательное молодое вино". Убивал бы нах... Еще коронный номер - нарушение сплошной.

Дороги в Краснодарском крае очень хорошие, цены на фрукты низкие.

Все реально, смотря на чем ехать...

Re: Новосиб-Кавказ-Крым-Новосиб реально...
Автор: Виктор (---.dialup.wplus.net)

На CR-V ехать хочу. Москва - Питер тоже плотно под вечер. Вот ещё интересный вопрос сам собою получился. Как часто заправки случаются и есть ли там 95??? И какие заправки посоветуете???

мнда...сколько людей столько мнений...
Автор: MX corolla 100 (---.sport-express.ru)

в конце августа ездил в ту сторону,Москва-краснодар и обратно ,по сравнению с питерской трассой мне понравилось больше.
что значит 92 нет ???
я ехал на, каждой, пожалуйста,хоть залейся.
95 да не везде но тоже не проблема.
я еще выбирал вот эту не хочу, noName не хочу, а вот на этой 3 стоят - поеду дальше... :)

насчет сплошной.
стоят обычно в конце подъемов. тягуны там от верха до верха километр-два так что гайцев и не видно. почти :)

не надо ехать без спонсора :)

до Ростова там где ремонты и двухполосная там конечно тяжело но если не торопиться то и обгонять не так уж плохо. на мостах светофоры так что просто стоишь и ждешь :) конечно особо торопливые лезут по обочинам но мне было пох... ехал "почти" :) по правилам.не тормозили ни разу. надо просто не наглеть и смотреть подальше.были места без разметки - ночью не советую сильно разгоняться не видно нихрена. не надо ждать что мигнут о засаде,на юге это не принято что-ли.в общем туда чистого ездового времени 19 часов обратно ~21.
большую часть информации нашел вот тут http://www.auto.ru/wwwboards/travel/
почти все подтвердилось.

Re: мнда...сколько людей столько мнений...
Автор: Виктор (---.gprs.spbmts.ru)

Спасибо за инфу

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024